19.12.2013
Бебо готовится к большому возвращению ?
Хотя Карина Капур Кхан познала горечь провала с фильмами "Satyagraha" и "Gori Tere Pyaar Mein", она готовится к большому возвращению!
В то время, как она уже согласилась на участие в таких проектах, как "Shuddhi" (с Ритиком Рошаном) и "Badtameez Dil" (с Эмраном Хашми), специальное камео в "Happy Ending" (c Саиф Али Кханом) и танцевальный номер "Gabber" (с Акшаем Кумаром)!
Однако Бебо, которую часто критиковали за пустую трату таланта, теперь готовится к новому открытию "себя" на экране. Она недавно была приглашена в фильм Дева Бенегала "Bombay Samurai", с участием Фархана Акхтара. Добавте к этому - "Singham 2" (с Аджаем Девгном). Она все еще обдумывает биографический фильм о Амрите Притам - Сахир Ладхивни (под названием "Jasmeet Reen"), хотя Фархан Акхтар уже от него отказался.
Достаточно интересно, что Бебо решила обратить внимание на нетрадиционные проекты: "Как коммерческая актриса, я сделала - это все. Теперь я хотела бы балансировать между фильмами масала и чем-то более нетрадиционным. Я хотела бы поработать с Анандом Раем, Судхиром Мишра, Дибакаром Баннерджи и Ракейшем Мехра. И я работаю над этим".
Согласно информации - в настоящее время с ними ведутся переговоры!
Что вы думаете о решениях Карины? Вы взволнованны?
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)