28.12.2013
Когда Джухи Чавла не смогла сдержать слезы

Недавно продюсер фильма «Лакшми» пригласил актеров Анупа Сони, Нандиту Дас и Джухи Чавла не закрытый показ фильма. После просмотра у зрителей просто не было слов для выражения эмоций. Джухи настолько тронула тема фильма, что она просто разрыдалась посреди просмотра и хотела даже выйти из кинозала. Членам киногруппы с трудом удалось успокоить актрису и убедить ее досмотреть фильм до конца, потому что во второй части главной героине больше не нужно было переживать жесточайшее насилие по отношению к себе.
Позже растроганная Джухи сказала режиччеру Нагешу Кукунуру: «Даже не знаю, что сказать. Никогда прежде не видела ничего подобного. Я пытаюсь излить эмоции – и не нахожу слов. Благослови Вас Бог за то, что Вы сняли фильм, который повлияет на жизнь множества людей».
В фильме «Лакшми» режиссера Нагеша Кукунура, рассказывается о страшной действительности, в которой живут женщины из низших слоев. Главная героиня живет среди трусов, но в конечном счете ее мужество и решительность позволяют ей одержать триумфальную победу над злом
Нандита Дас поздравила Нагеша с завершением съемок и высоко оценила сыгранную им роль сутенера: «Нагеш, Вы великолепнейший актер! Я в восторге от диалогов фильма, в которых нужно быть абсолютно серьезным», — сказала она.
В главных ролях в фильме «Лакшми» заняты Монали Тхакур, Шефали Шах, Сатиш Каушик и Рам Капур. Премьера фильма намечена на 17 января 2014 г.
Перевод:
allanics
По материалам mid-day.com