19.01.2014
Карина говорит, что никогда не откажется от фамилии Саифа - Кхан!
После того, как она изменила свое имя на Карина Капур Кхан, не один из её фильмов не сработал в кассе. Эксперты говорят, что это потому, что она взяла фамилию мужа Саифа.
Нумерологи рекомендуют ей вернуть свое оригинальное имя, чтобы отыграть свой успех в кассе.
Тем не менее, Карина говорит, что она не будет этого делать.
"Я не верю в нумерологию. Люди могут говорить, что хотят, но я никогда не вернусь к Карине Капур. Мне нравится быть известной, как жена Саифа и называться Миссис Кхан. Если люди считают, что "Сатьяграха" и "Красавица, ты моя любовь" провалились из-за того, что я изменила имя, это их проблемы! Кассовый успех не зависит от суеверий. Важно, какая история, и кто режиссер фильма. Нумерология, суеверия и т.д., чем меньше мы полагаемся на это, тем лучше," - говорит Карина.
Но она изменила свое имя на Kareina по совету нумеролога. Она возражает: "Но потом я вернула свое оригинальное имя (Kareena). Не так ли? Потому что я считаю, что это ничего не изменило."
Сегодня она уверена, что её фильмы на 2014-2015 г., включая производство её мужа Саифа - "Счастливый конец" (камео), Gabbar (item-номер), Singham 2, Shuddhi и Badtameez Dil, где она будет в титрах, как ККК, сработают на неё.
За перевод спасибо: saifeena (статья взята с http://vk.com/india_paheli)