Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 06:24   #692
Галина
Старожил
О пользователе

18.01.2014

Салман Кхан тепло приветствовал SRK и Абхишека Баччана, но пренебрежительно обошелся с Вивеком Обероем

Более пяти лет назад, у Салмана Кхана и Шах Рукх Кхана — двух самых больших звезд киноиндустрии — была большая размолвка на одной вечеринке в Мумбаи.

С тех пор, лед между этими двумя актерами, кажется, начал таять. По крайней мере, именно на это было похоже, на недавнем вручении премий. Проходящей на стадионе NSCI в Ворли (Worli) в четверг ночью, мы наблюдали, что ведущий Салман Кхан обменялся теплыми объятиями — дважды — с SRK. Когда Дипика Падукоун объявила, что SRK выиграл премию Конферансье Года, сияющий актер вышел на сцену и воспользовался моментом, чтобы обнять и Дипику и Салмана. Более того, он высказал щедрые похвалы в пользу последнего. “Я чувствую себя прекрасно, получая эту премию, особенно потому, что я нахожусь в компании Салмана Кхана, который я думаю, является одним из величайших артистов в стране”, - сказал он после вручения награды.

На что Салман ответил, что ему очень понравился SRK в фильме «Chennai Express». “Теперь, когда я оценил Вашу работу, пожалуйста, скажите то же самое о моем фильме «Jai Ho»”, - сказал он.

Если это недостаточно, Dabangg актер (Бесстрашный) даже заключил Абхишека Баччана в теплые объятия. Тем не менее, Салман не был готов забыть все о своей прошлой вражде: когда актер Вивек Оберой вышел на сцену, чтобы получить награду за его фильм «Grand Masti», Салман, быстро отошел и его лицо, носило серьезное выражение. На мероприятии мы увидели так же зажигательные выступления: Карины Капур, Прабху Дева, Сонакши Синха и Шраддхи Капур.

Источник: http://epaper2.mid-day.com
Перевод: TOSIA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших