Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 14:19   #85
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью Катрины для Femina

Катрина Каиф еще не готова открыть нам все, что связано с ее отношениями с Ранбиром Капур. Но общаясь с Femina в Нью-Йорке (где она проводит каникулы с Ранбиром) она сообщила, что предпочитает свой естественный вид. Для Катрины статус Самой Красивой женщины был предоставлен спустя всего лишь 3 дня после ее выхода в качестве циркачки Алии в «Байкерах 3».

«Мило снова возглавлять списки», - сказала двукратная лауреатка, которая следует самодисциплине и пилатесу для поддерживания фигуры. «Это на самом деле очень интересный период моей жизни, когда все вернулось на свои места»,- сказала она. «Приход к соглашению с моей неуверенностью также заставил меня чувствовать себя лучше». Актриса честно призналась, что не будет радоваться появлению седого волоска или же морщин, когда станет старше. И пока она желает продолжить работу в кино, ее «собственная семья» будет главным приоритетом.

- Что в первую очередь пришло тебе в голову, когда ты услышала, что будешь на обложке нашего списка Самых красивых женщин?
- Это всегда приятно, когда тебя называют самой красивой женщиной. Но я также осознаю, что это связано и с моей проделанной работой. Я знаю, что я не могу слишком долго находиться в списке. Но это уже второй раз, как Femina называет меня самой красивой женщиной Индии. Это хорошо.

- Ты выглядишь лучше, чем раньше. Ты чувствуешь себя также лучше?
- Как и все, я тоже имею свои собственные тревоги и неуверенности. Но сегодня, я могу принять их, и это позволяет мне чувствовать себя лучше.

- Хорошо. Другие лидирующие леди иногда чувствуют себя запуганными тобою…
- Я слышала об этом ранее, но я не думаю, что это так. Они иногда принимают мое молчание за холодность. Я сдержанна по своей природе. Профессионалы из индустрии развлечения более общительны. Честно говоря, я тот тип людей, которым менее всего следует быть частью индустрии развлечений.

- Каким является нормальный день для тебя?
- Обычно, я работаю по 15 часов в день. Когда я не работаю, я ничего не делаю. Я сижу дома, может смотрю фильм или встречаюсь с друзьями выпить кофе. Если у меня появляется желание уехать куда-то, я уезжаю на каникулы. Последнее наиболее запомнившее путешествие было ранее в этом году с моей подружкой Мини Матхур и ее другими друзьями в Тайланд.

- Каким образом ты любишь расслабляться?
- Я наслаждают прогулками с моими друзьями (Ранбир Капур, Аян Мукхерджи, Арти Шетти) и веселиться за хорошим ужином. Для меня очень важно наслаждаться этим маленьким удовольствием жизни для собственного здравомыслия. Я также люблю читать и изучать что-то новое каждый год, потому что это помогает развиваться. Моя роль циркачки в Dhoom 3 позволила мне выучить новые аспекты искусства выступлений. Я потратила 20 дней с командой Цирка Дю Солей и научилась многому. Я не сделала много сцен, но если бы я могла, я бы активно продемонстрировала цирковые трюки.

- Твой лучший совет, чтобы хорошо выглядеть.
- Вы должны сделать лучшее, из того, что у вас уже есть. Вы должны знать типы телосложений и веса тела, которые вам подходят, и работать над достижением результата. Вы должны делать тоже самое и для своих волос, макияжа, одежды. Спросите экспертов, а не слепо подражайте звездам.

- Что ты обычно ешь в течение дня?
- Обычно я ем запеченную рыбу, салаты, роти, сабси и цыпленка с маслом. Но я сейчас отдыхаю, и я балую себя всем

- Какой самый лучший момент для тебя в 2013 году?
- Самое лучше то, что у меня было достаточно времени для себя, так как Bang Bang был отложен на время. Я могла уже делать многое для себя и проводить время с друзьями.

- Обращала ли ты внимание на то, что о тебе писали или говорили знаменитые папарацци?
- Я не обращала внимание ни на что, пока не столкнулась с чем-то тревожным. Я была немного удивлена фотографиями (актриса в бикини вместе с Ранбиром Капуром), которые появились с нашего путешествия.

- Какое самое большое заблуждение ты слышала о себе?
- Что я неэмоциональна и играю как дива. Если быть честной, я чересчур эмоциональна, и я начинаю расстраиваться даже из-за мелочей. Часто я моей голове появляются чересчур драматичные маленькие вещи, и я начинаю печалиться из-за них.

- Ранбир предпочитает видеть тебя в гламурном образе или более натуральном?
- (Смеется) Вам следует спросить об этом его самого. Я бы сказала, натуральном. Я люблю поддерживать свой натуральный вид, когда я не работаю. В моей косметички всегда присутствуют только пудра для лица и бальзам для губ от Kiehl.

- По-твоему мнения, что является ключом к хорошим отношениям?
- Взаимное доверие, понимание и уважение – вот ключ к успешным отношениям. И да, прислушиваться к другим людям.

- Какой урок ты извлекла из своего предыдущего романа?
- Я созрела годами, и я не позволю чтобы некоторые вещи из прошлых отношений повторились в нынешнем.

- Что ты ценишь больше всего в своих нынешних отношениях?
- Я на самом деле ценю само отношение.

- У тебя бывает время, чтобы поддержать социальную работу своей мамы?
- Моя мама вовлечена во многие социальные работы уже более чем 30 лет. Это один из великих способов прожить жизнь. Она стоит школу для нищих детей в Мадураи вот уже 2 года. Проект скоро будет завершен, и это прекрасно. Я уверена, ее фонд (Relief Project India) имеет достаточно ресурсов. Моя вовлечение на самом деле начинается и заканчивается здесь.

- Какой ты себя представляешь во взрослом возрасте?
- Я буду продолжать работать, принимать вызовы и достигать своих целей даже когда постарею. Конечно, моя рабочая арена больше не будет связана с кино. Моя собственная семья будет играть важнейшую роль, но также я бы пожелала быть окруженной своими друзьями.

Секреты красоты Катрины:

Макияж: Я не особо люблю макияж. Но я использую корректор, пудру и бальзам для губ.
Диеты: Я не сижу на особо полезной диете, так как я на каникулах. Ноя стараюсь есть каждые 3-4 часа.
Упражнения: На данный момент я не делаю никаких упражнений. Когда я вернусь в Мумбая я начну заниматься Пилатесом с моим тренером Ясмин Карачивала.
Стиль: Я не особо привередлива, для меня важна комфортность. Я часто люблю заказывать одежду для своего гардероба в режиме онлайн. Free People и American Eagle – мои самые любимые бренды.
Впервые накрасилась: когда мне было 14.
Впервые нашла седой волос: Я его еще не находила. Но когда я найду, я точно не обрадуюсь.
Впервые заметила морщины: С этим все отлично
Впервые перекрасила цвет волос: в 2007 году для фильма «Намасте Лондон». Это было забавно,

Когда ты в последний раз ела сахар: я ем сахар ежедневно в виде карамельного попкорна.
Когда ты в последний взвешивалась: в последнее время я не взвешивалась
Когда ты в последний раз целовалась: Это знаю только я.
Когда ты в последний раз плакала: На прошлой неделе. Я была встревожена кем-то.
Когда ты в последний раз смеялась: Я смотрела «Comedy Night with Kapil» по телевизоры несколько дней назад ночью. И я долго смеялась.

источник: журнал Femina 2014 г.
перевод - http://vk.com/katrina_kaif_official_community
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших