13.01.2014
Сын Анила Капура, Харшвардхан, перебирается в Дели, чтобы приготовиться к Mirza Sahibaan
Сын Анила Капура, Харшвардхан, который дебютирует с фильмом Ракейша Ом Пракаша Мехры Mirza Sahibaan в будущем году, променял суматоху и толкотню Мумбаи на Дели. Он уже четыре месяца находится в Дели, где готовится к своей первой роли. Вот что говорит Ракейш: "Страсть и преданность Харша всех нас удивили. Он оставил Мумбаи и перебрался в Дели, чтобы сфокусироваться и настроиться на своего героя. Он уже четыре месяца живет в Дели". Вся съемочная группа готова помогать и инструктировать Харшвардхана. Вот что говорит Мехра: "Я настроил на помощь ему всю съемочную группу. Лично я бываю у него еженедельно. До съемок еще есть время. Он мог бы начать готовиться позже. Но предпочел выехать в дели заблаговременно". Но почему Дели? – спрашиваю я Ракейша. Ответ таков: "Мне кажется, это правильно, что он здесь. Это помогает ему лучше сфокусироваться. Это как учиться в пансионате. Никакая ежедневная рутина не отвлекает. А как же красиво он приспосабливается к своему герою". Мехра радостно говорит, что сын Анила вырос и развился. "Харш сегодня очень сильно отличается от Харша вчерашнего. Я даже просил его сбавить темп. Это так приятно – видеть столько погруженности в работу в 22-летнем парне". Сейчас идет поиск партнерши для Харшвардхана. Вот что говорит режиссер: "Благодарение Богу, я нашел своего Мирзу. Теперь молюсь о том, чтобы найти и свою Саибан. Оба главных характера – характеры, имеющие огромное развитие. Не сомневаюсь, что где-то есть моя Саибан. Для меня это совершенно новое игровое поле, потому что я каждый раз пускаюсь в совершенно новое путешествие".
Источник: Субхаш К. Джха (перевод - www.priyaclub.ru)