09.02.2014
"Иногда я нахожу награды - сомнительными", - Ранвир Сингх
Актер Ранвир Сингх, который посетил многочисленные церемонии награждения, говорит, что он иногда не очень в них уверен.
"Иногда я нахожу награды сомнительными. Время от времени я удивляюсь, смотря на список победителей ... время от времени этот список хорош, но это все субъективно. Для меня, церемония награждения подразумевает живые выступления, а я люблю живые выступления", - говорит Ранвир.
В этом году, фильм Ранвира "Ram-leela" - получил много номинаций, но другое его фильм "Lootera" - пренебрежительно обошли стороной.
Точно так же, как и его коллега по фильму - Сонакши Синха, он также разочарован, что историческая история любви не была номинирована, несмотря на признание критиков.
Он сказал: "Очень неутешительно, что техническая команда "Lootera" не получала должного признания. "Lootera" - технически один из лучших хинди фильмов. Я оценил бы "Lootera" больше, чем "Ram-leela", поскольку "Ram-leela" был для меня легче, в то время, как "Lootera" было более сложней делать. Я горжусь "Lootera". Это - вечный фильм. Грустно, что "Lootera" прошел незамеченным для многих."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)