"Я никогда не видел звезду в Кангане Ранаут"
Актер Адхьяян Суман готовится к выходу на экраны своего первого фильма - Jashnn - в сольной роли. Молодой актер попадал в новости по самым разным причинам, но сейчас занят только работой, а отношения в его жизни отошли на задний план, говорит он. Он беседует с Indiatimes Movies о своей карьере, о работе с папочкой Шекхаром Суманом и о недавнем разрыве с подружкой Канганой Ранаут...
Ты попадаешь в новости все больше в связи с личной, нежели с профессиональной жизнью...
И это грустное следствие того, что я стал частью этой индустрии! Вряд ли какой-то актер добровольно представил бы свою личную жизнь на суд всей общественности. Иногда это расстраивает, иногда забавляет! Чего только я не читаю о себе в новостях, причем многое является новостью для меня самого, потому что я даже не знал, что сделал все это! Возьмите, к примеру, слухи о моих якобы романами с партнершами истории о том, что я снимаюсь в фильмах только с определенными актрисами. Но теперь я научился быть более толстокожим и высмеивать все эти сплетни.
Что пошло не так в ваших с Канганой Ранаут отношениях?
Думаю, отношения просто отжили свое время. Мы оба так молоды, у нас карьеры, требующие времени и сил, много внимания на данной стадии. Думаю, любовь пока может подождать, а вот карьера - нет. Возможности, которые мне сейчас предоставляются, требуют сфокусированного внимания, и я хочу иметь возможность его уделять. Этим отношениям просто было не суждено длиться вечно.
Легко понять, почему отношения не сложились, если учесть, что она уже известная актриса, а ты еще только начинаешь.
Что ж, я никогда не смотрел на Кангану Ранаут как на звезду. Наши отношения были из разряда "обычный парень встретил девушку". Думаю, это пресса создала это восприятие ее как более крупной звезды. Это никогда не был вопрос наших отношений, все было гораздо проще. Если не считать Raaz, я больше нигде не снимаюсь с Канганой Ранаут, так что это совершенно неправильно... И я желаю Кангане всяческого успеха.
Сейчас ты ожидаешь выхода на экраны Jashnn, в котором ты впервые единственный герой...
Я действительно с нетерпением жду выхода на экраны Jashnn. Это невероятный опыт - ведь моей работой руководил Махеш Бхатт, один из прекраснейших режиссеров на свете. Мои родители настолько мной гордились после того, как посмотрели фильм. Отец спросил: "Как тебе удалось показать глубину эмоций, которой требовал твой герой?"
Расскажи нам о Dekh Bhai Dekh, в котором ты работаешь вместе с отцом...
снимаюсь в Dekh Bhai Dekh, фильме Ананда Махендру, - играю выросшего сына Самира Дивана. Героя, увековеченного в телесериале моим отцом. И я действительно с нетерпением жду, когда мне представится возможность разделить с ним кадр, но в то же время эта мысль немного подавляет меня. недавно мы снимались для обложки журнала, и нам была нужна бразильская модель в бикини. Папа с невероятной легкостью отнесся к ней, мне же было очень некомфортно... но не из-за девушки, а из-за папы!
India Times 07'2009
Перевод с английского: Jyoti