12.02.2014
Я не следую никакому режиму красоты - Карина
Актриса Карина Капур говорит, что не придерживается конкретного режима красоты, но избегает использования всяких химических веществ для лица.
"Я не следую какому-либо конкретному режиму. Однако увлажнение важно для меня, т.к. у меня сухая кожа. Я не использую химию для моего лица. Я занимаюсь пилатесом*, чтобы держать себя в форме", - говорит Карина.
33-летняя актриса говорит, что для того, чтобы волосы были блестящими и здоровыми, она использует регулярно масло. "Я стараюсь регулярно использовать масло для волос, и это успокаивает. Это своего рода снятие стресса. Всем нравятся хорошие волосы и массаж тела", - сказала Карина.
Известная своей безупречной красотой и стилем, звезда Jab We Met говорит, что за кадром она, как и любая другая девушка. "Бренды на самом деле не имеют значение ... Я на самом деле была бы счастлива ездить в джинсах и kurta и ходить в пижаме. Я могу быть весь день в своих штанах и чувствовать себя комфортно. Стиль - это больше того, что вы носите. Вам нужно дополнять то, что на Вас надето", - добавляет Bebo.
Карина, которая вышла замуж за актера Саифа Али Кхана, говорит, что любит нездоровую пищу, но регулярно упражняется, чтобы поддерживать свое тело. "Я - Панджаби, и везде, куда бы вы не поехали в Дели, есть замечательная еда. Но я регулярно занимаюсь спортом", - сказала она.
по материалам http://movies.ndtv.com (перевод - специально для vk.com/saifeena)
PS: * Пила́тес — система физических упражнений (методики фитнеса), разработанная Йозефом Пилатесом. Сторонники пилатеса утверждают, что им можно заниматься как в фитнес-клубе, так и самостоятельно дома, что им могут заниматься люди любого возраста и пола, с любым уровнем физической подготовки, и что возможность травм здесь сведена к минимуму.