Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 23:48   #7
*angel*
Релизер
О пользователе

pca1962, Nastia, jyoti, larisa_k, спасибо за такой чудесный релиз!!! От просмотра этого фильма получила истинное удовольствие (а теперь еще и с голосовым переводом). Фильм достоин внимания, а игра Бхануприи просто великолепна! Свое впечатление о фильме уже писала, по этому просто добавлю его сюда.

Фильм могли бы довести и до классики инд.кино, если бы не некоторые моменты, и усилить 2 часть фильма. Бхануприя сыграла бесподобно, лучше всех, на ней держится весь фильм, клипы с ней шикарнейшие, самые интересные из всех инд. фильмов (особенно "призрак" и "просящая жена"), самые красивые в фильме; потрясающе правдоподобно сыграны роли мужа героини, его матери и отца с его другом, невестки, (как мне эта злобная парочка понравилась! мать и невестка: такие бестии-мегеры!!). Говинда мне очень симпатичен, но думаю немного не для него роль (на мой взгляд). роль по фильму в моей фантазии для человека постарше...в котором больше драматизма, серьёзности, а в фильме она была смягчена, в виде доброго малого, наверно такая задумка режиссёра... но в каких-то моментах этого мне очень не хватало. Джухи..появилась, 2 клипа, и потом сцена, как у неё на глазах увозят насильно женщину... тут она меня уже добила. не может быть такой реакции (всё равно - насилуют, убивают, параллельно..такая бесчувственная девушка). я бы её в фильме заменила. во 2 части очень хотелось побольше суровости в сюжете, усилить бы, и в самый раз. а в таком формате - лёгкий вариант "Жажды Мести", но Очень интересный и шикарно сыгранный!!

взбесившийся призрак -->> Клип "Milne Main Aayee"

Спасибо за такое чудо!!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: