16.02.2014
Это официально: Харман и Бипаша встречаются!
В интервью для "TOI", Харман Баведжа признался, что встречается с Бипашей Басу. Вот, что он говорит о своиих отношениях с актрисой: "Мы знали друг друга, но никогда толком не общались, пока не встретились на вечеринке, по случаю 70-го дня рождения г. Баччана. Вполне естественно, что я нахожу ее привлекательной. Есть много привлекательных людей в кино индустрии, но не столь привлекательны, как она. Мы просто подружились и начали общаться немного больше, чем ранее и мы до сих пор общаемся. Желание начать встречаться возникло весьма органично. В вопросах фитнеса - мы очень похожи. Она простая, прямая и честная девушка, которая заботится и любит. Она обладает большой энергией, духовной и реалистичной. Она, также, является гурманом, как и я, но ее девиз - просто: ешь, что хочешь, но потом все отработай. Мой девиз также просто - ешь, что хочешь, а затем мы с этим разберемся. Мы нравственно очень правильны. Для нас обоих, семья и друзья - означают самое важное в мире, мы оба - эмоциональны, заботливы и просты. Но она слишком инициативна в фитнесе. И ей не нравится, что я не такой. Она чрезвычайно пунктуальна и не любит тот факт, что я опаздываю. Hum dono hi bahut weak hain emotionally so andho mein kana raja mein hoon. Из нас обоих - я эмоционально более силен."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)