Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 19:19   #5
керелис
Координатор
О пользователе
Icon2 Мумтаз: «Да, Шамми хотел на мне жениться».

Мумтаз: «Да, Шамми хотел на мне жениться»

Когда весь мир прощался с ветераном кино Шамми Капуром, его партнерша по фильмам Мумтаз вспоминала, что Шамми был потрясающе красив. Он предлагал Мумтаз выйти за него замуж после смерти его первой жены Гиты Бали. Мумтаз: «Да, он хотел на мне жениться».

Актриса, которая начала свою карьеру в первоклассном кино со звездного танца в фильме «Холостяк / Brahmachari» (1968) и позже вышла замуж за промышленника Maюра Мадхвани, вспоминает моменты, которые она провела с очаровательным Шамми-джи. «Мне было только 18 лет, когда он сказал, что хочет на мне жениться. И я должна бросить свою кинокарьеру. В это время я получила несколько предложений сняться в фильмах и сказала, что не хочу так рано выходить замуж». Ее отказ не привел к ухудшению отношений между ними. «Это было очень просто. Он предложил, а я вежливо сказала «нет». Я очень его уважала».

«Мы все будем скучать по нему», - говорит Мумтаз. Актриса признает, что Шамми Капур был очень хорошим человеком и великим актером. Говоря о Капуре, она не смогла скрыть своих чувств. Мумтаз говорит, что она считала его очень красивым и обаятельным мужчиной. В те дни в кинопромышленности было лишь два таких замечательно выглядевших актера - Фероз Кхан и Шамми Капур. Дхармендру тоже можно добавить в этот список. Но Шамми был потрясающе красив, в этом нет никаких сомнений. Современные герои не выглядят так хорошо.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: