Статья о встрече с Рабией Кхан
25 февраля , будучи в Мумбаи, я слчайно встретилась с Рабией!!( мама Джии Кхан)
Наш отель был в трех шагах от дома Джии Sagar Sangeet!
Боже как же я обрадовалась , когда увидела Рабию джи! Она шла домой абсолютно одна,серьезная.. печальная.. В руках был один мобильник!
От неожиданности я начала говорить и на англ. и на хинди... О том , что рада видеть ее, что она очень сильная женщина...о том , что очень любила Джию!
Мы даже ( с ее позволения ) сфотографировались!
Она была тронута, спросила как меня зовут и из какой я страны! Улыбнулась... А когда я попросила о фото , она так смущенно и чисто по женски , сняла заколку и распустила волосы!
Она невероятно милая и добрая... Попрощались.. Но я чувствовала, что я чего то сделала не до конца.. Вот знать бы заранее , из России привезла бы подарок...
В отеле написала письмо для нее, где говорила о Джии, какой прекрасной актрисой она была, что в России у нее есть поклонники!
Затем я восхитилась еще и еще раз ее силой и стойкости! Пожелала , чтобы Бог помогал ей и дальше, что мы любим ее и Нафису!
На следующий день я купила букет и вложила письмо! Это был вечер, дома ее не было и мы отдали букет секьюрити, с просьбой передать все мадам !
Вечером я написала ей в твиттере !!!! Она ответила!!!!!!!!!! Написала, что тронута очень письмом!! Поблагодарила ! Была рада, что в России любят Джию!
Я сидела и плакала.. думая вновь и вновь об этой страшной истории..... О том сколько Боли приходится преодолевать этой хрупкой , но стойкой Женщине, чтобы добиться справедливости .....
PS. Очень удивлена и опечалена, что она одна ходит по улицам... Это опасно, она продолжает вести борьбу и имеет много врагов... Она просто нуждается в защите... Хотя думаю , что о своей жизни она ни капли не волнуется...но дочкам неужели все равно?!!!
Взято с индийского сайта. Статью написала Марина Кондратьева
Написание, орфография и знаки препинания сохранены, фото кликабельны