12.03.2014
Аюшман: Ни Ранбир, ни Ранвир не могут делать то, что могу я!
Аюшман Кхурана, который дебютировал в фильме "Донор Вики", и теперь все с нетерпением ждут его фильма "Bewakoofiyaan", говорит, что он не видит "конкурентов" в киноиндустрии. Он также считает, что его основной плюс в том, что он может не только сниматься в фильмах, но и петь.
Болливуд в настоящее время имеет много молодых актеров, и когда его спросили, кто для него является конкурентом из таких, как Ранбир Капур и Ранвир Сингх , Аюшман сказал: "Среди актеров мне нет конкурентов. Я думаю, что мой самый большой плюс заключается в том, что я - и актер, и певец."
"Только, я немного обеспокоен тем, что Ранбир Капур "старше" меня в киноиндустрии и мне нравится его творчество", - добавил многогранный талант.
В "Bewakoofiyaan" Аюшман снимается с Сонам Капур и Риши Капур.
Присутствие в фильме старшего Капура может беспокоить некоторых звезд, но Аюшман ни чуть не беспокоится о том, что его могут затмить.
"Я очень уважаю Риши Капура. Он играет важную роль в фильме, но я не думаю, что он меня затмит, потому что в конце концов, Сонам и я играем главных героев фильма", - сказал он.
Перевод: Masha специально для *★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★