Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 05:55   #57
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Харшвардхан Капур / Harshvardhan Kapoor

06.04.2014

Брат Сонам Капур - Харшвардан дебютирует в Болливуде!

Актриса Сонам Капур говорит, что нервничает, из-за младшего брата Харшвардхана.

Еще один из детей знаменитостей вступает в Болливуд - младший сын Анила Капура дебютирует в фильме Ракеша Омпракаша Мехры ‘Mirza Sahiba’.

“Я счастлив, что он находится здесь (в киноиндустрии). Но я очень нервничаю, потому что он еще ребенок, и я надеюсь, что он преуспеет”, - Сонам сказала PTI.

Фильм ‘Mirza Sahiba’ про любовь и трагедию на основе фольклора в современном стиле. Харшвардхан будет рассматриваться в фильме как главный герой Мирза.

Харшвардхан вернулся из США, после изучения сценарного мастерства и актерской игры. Ранее он работал заместителем режиссера Анурага Кашьяпа в его предстоящем фильме ‘Bombay Velvet’ (Ранбир Капур и Анушка Шарма).

Также Сонам сказала пару слов об Арджуне.
Сонам - счастлива, что ее двоюродный брат Арджун Капур снимается в Болливуде.

“Я думаю, что он (Арджун) невероятный актер, он хорошо выглядит. Он очень милый человек. Я думаю, что хорошие люди должны делать только хорошее в жизни!" - сказала Сонам.

Сонам и Арджун разделяют хорошие дружеские отношения, и оба защищают друг друга.

“Он любит быть моим братом, он любит играть эту роль. Я бы хотела быть с ним друзьями. Я думаю, что я больше защищаю его. Он также защищает меня, хоть и делает вид, что это не так. Он хочет быть моим другом ”, - добавила она.

Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★

Последний раз редактировалось Галина; 02.08.2014 в 18:33..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: