Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 12:24   #26
anakta
Гуру
О пользователе

28 апреля 2014 Raghuvendra Singh Features Writer & Copy Editor (Hindi)
Последний герой боевиков
Санни Деол говорит о режиссуре, съемках, и об отношении ко всему, что ему дорого

- Ашвини Чаудхари должен был быть режиссером «Ghayal Returns». А теперь говорят, что Вы взяли на себя эту роль. Что произошло?

- Я решил сам сделать этот фильм, потому что в некоторой степени идентифицирую себя с его главным персонажем и всегда хотел повторить его. Я взялся за постановку, потому что уже долгое время думал о ней, это моя любимая тема. Это мой приоритет – я отложил все другие проекты. По природе своей я актер, и сниматься мне нравится больше, чем снимать. Но в статусе режиссера у вас больше контроля за тем, что происходит на экране, больше шансов, что фильм получается таким, каким вы его видите.

- Ваши последние проекты не получили резонанса и хорошей кассы
- Если бы я знал рецепт успеха, то делал бы только хиты (улыбается). Правда, хорошие сборы никогда не были моей первоочередной заботой. Но я знаю, что это важно. С этим напрямую связана возможность реализации новых проектов. Но я не потерял любовь народа. Это для меня важнее.

- Когда Вы собираетесь заявить о дебютном фильме Вашего сына Карана?
- Сейчас пока я не могу ничего сказать. Я решил, что не буду говорить о чем-то, пока это не будет готово. О незавершенном и том, что находится в разработке надо помалкивать - и говорить только о том, что конкретно сделано в настоящий момент.

- Как можно было бы охарактеризовать уровень взаимопонимания между Вами и Вашим отцом, Дхармендрой? Сейчас говорят, что отец и сын должны быть друзьями.
- Почему нет, но в подобных вопросах весь мир вовсе не на одной волне. Моё воспитание не позволяет мне дружить со своим отцом. (Здесь явно речь идет не о дружбе в нашем понимании, а о «запанибратстве», приятельских отношениях - А.) Везде встречаются люди, относящиеся к этому так же, как и мы. Когда они видят, что сын не проявляет уважения к отцу, они чувствуют себя странно.

- Можно ли сказать, что Каран Ваш друг?
- Видите ли, такие отношения складываются естественно. И это вовсе не обязательно одинаково для всех. Наша семья придерживается другой философии. И у нас всё хорошо с этим.

- Как происходит подготовка Карана?
- Он делает все, чтобы подготовить себя к этой деятельности. Он не просто занимается бодибилдингом или танцами, он учится понемногу всему, потому что актеру необходимо быть разносторонне подготовленным.

- Кто из нынешних актеров впечатлил Вас больше всего?
- Я смотрю не так уж много фильмов. Я видел работы сына Чинту(Риши Капура) Ранбира Капура и мне нравится его потенциал.

- Вы смотрите комедийные ТВ-шоу? Как Вы реагируете, когда в таких шоу люди пародируют Вас?
- Когда я вижу такие подражания, я начинаю думать - действительно ли я поступаю так, как это представляют? Я начинаю размышлять о себе. Да, иногда мне это нравится. Но когда я увидел подобное в первый раз, мне не понравилось. Потому что никто не хочет, чтобы над ним смеялись. Но позже пародии становятся частью вашей жизни. В них можно увидеть, что именно в мимике и характерном поведении артиста нравится и не нравится массам. Это часть шоу-бизнеса. И для таких представлений нужен талант, это может не каждый.

- Большинство звезд сейчас есть в твиттере, но не Вы.
- Что интересного в сообщении: "Я поел как обычно; я только что проснулся и выхожу." Должен ли я прервать свою работу и заняться этим? А если вы опубликуете что-то обо мне не так, то я должен буду снова и снова давать разъяснения? Почему мы теряем время на всё это? Люди знают о Вас по Вашим ролям, по публичным появлениям. Остальное лишнее. Мы – актеры, звездами, интересными для всех, нас сделали наши фильмы, наша работа. На этом мы и должны сконцентрироваться, на нашем искусстве.

источник - http://www.filmfare.com/interviews/l...hero-5978.html
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших