Тема: Bang Bang / 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 15:34   #118
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Набережная Corniche в Абу-Даби была закрыта из-за съемок «Bang Bang»
9 мая 2014

Часть Corniche Road и одна сторона улицы, ведущая к Marina Mall и волнорезу, были закрыты для съемок высокоскоростной погони.

Съемочная группа с операторским краном и камерой на задней части пикапа следовала за голубым автомобилем Формулы-1.

Мужчина за рулем был очень похож на болливудского актера Ритика Рошана, но это оказался дублер, который на высокой скорости несколько раз проносился взад и вперед по закрытой дороге, разворачиваясь и быстро уносясь.

Другие автомобили передвигались на небольшой скорости в 20 км в час, снова и снова поворачивая обратно между дублями.

Машины скорой помощи и полицейские автомобили стояли на одном конце дороги, в то время как машины для обслуживания актеров и съемочной группы - фургоны, трейлеры, грузовые автомобили с костюмами и провизией - заполнили всю автостоянку напротив торгового центра.

Один из нескольких членов съемочной группы, которые были размещены на каждом конце отрезка дороги, заявил, что Катрины Кэйф нет на съемочной площадке, но намекнул, что Рошан может появиться позже, потому что «он участвует в этих съемках». Но спустя два часа его все еще не было.

Индийская супружеская пара с трехлетним мальчиком были на Corniche и мужественно терпели жару, надеясь мельком увидеть ведущих звезд.

«Я здесь из-за моей жены», - сказал муж, который не назвал своего имени.

«Она без ума от Ритика. Я думаю, что мы будем здесь весь день. Вот это способ проводить выходные».

Другая семья, с чашками и бутылками воды, терпеливо находилась поблизости, задавая вопросы членам съемочной группы и бродя около трейлеров.

http://www.thenational.ae/arts-cultu...ng-takes-place

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших