Закрытый показ для Ритика
29 мая 2014
Тайгер Шрофф устроил закрытый показ своего фильма для Рошана и получил советы по актерской игре от его образца для подражания.
Тайгер Шрофф получил много похвал за свои способности в танцах и экшене. Когда эта новость достигла его образца для подражания, Ритика Рошана, он выразил заинтересованность в просмотре фильма. Тайгер был в восторге, узнав это, и устроил особый, частный показ для Ритика на YRF Studios во вторник вечером. Актер был очень признателен и не только оценил работу Тайгера, но и дал дебютанту несколько советов.
«Ритик был явно рад видеть работу Тайгера. Он даже поделился некоторыми советами, которые могут помочь ему успешно развиваться как актеру. Они долго разговаривали после того, как фильм закончился», - говорит источник, близкий к Тайгеру. Их сопровождали режиссер Саббир Кхан и несколько близких знакомых.
«Тайгер освободил рабочий график и отложил все свои предыдущие обязательства, чтобы быть с Ритиком на закрытом показе. Он очень старался скрыть от СМИ это событие», - добавляет источник.
Тайгер относится к Ритику с очевидным уважением, в недавнем интервью он сказал: «Я очень уважаю Ритика Рошана. Я считаю, что совершенный актер и танцор. Только одно его присутствие все меняет. Он настоящая суперзвезда, и я не вижу в нем слабых сторон. Я хочу перенять его качества в отношении моей профессиональной жизни».
Видимо, он совершенно ошеломлен похвалой актера, который известен как прекрасный танцор.
Тайгер подтвердил произошедшее событие и сказал: «Да, Ритик смотрел фильм. Я всегда был его большим поклонником. Я очень нервничал и в то же время был в восторге от этого показа».
http://www.hindustantimes.com/entert...1-1224094.aspx
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)