Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 00:00   #2
iris
Гуру
О пользователе

Каджол не собирается возвращаться в Болливуд в фильмах с центральными женскими ролями

Press Trust of India | Мумбаи | 20 марта 2014 15:10

Болливудская актриса Каджол рада вновь вернуться в киноиндустрию, но не собирается играть в фильмах с центральными женскими ролями производства ее мужа Аджая Девгна..

39-летняя актриса Каджол дала согласие на участие в фильме домашнего производства Аджая Девгна. Вопреки тенденции делать женщин главными героинями в современных фильмах, Каджол считает, что хорошее кино, по существу, делает хороший сценарий.

“Сценарий должен быть хорошим. Я не смотрю, ориентирован ли (фильм) на женщин, или нет, потому что я считаю, что все должно способствовать фильму, а не одному человеку. Главное – сам фильм. Сценарий должен быть невероятным”, сказала Каджол PTI в эксклюзивном интервью.

Каджол сказала, что их домашний проект может стартовать к концу года.

Она сказала, что выйти замуж и иметь детей было ее сознательным решением.

“Я мечтала стать матерью. Я думаю, что для меня это было прекрасное время, проведенное с моими детьми. Мои дети замечательные, и я приложила к этому свою руку”, сказала она.

Каджол взяла творческий отпуск, когда она была на пике своей карьеры.

“Для меня это было подходящее время, и я вообще не сожалею об этом решении. Все мои решения были приняты мною в нужное время. У меня нет никаких сожалений”, сказала она.

Фильм, продюсером которого будет Аджай Девгн, находится в новостях уже достаточно долго, но Каджол не собирается раскрывать детали.

“Я надеюсь, что он будет и серьезным, и интересным. У нас есть под рукой идея, но пока еще слишком рано говорить об этом. Когда мы начнем снимать фильм, мы сможем немного рассказать об этом”, сказала актриса.

Когда ее спросили, почему актрисы после определенного возраста прекращают свою болливудскую карьеру, а актеры-мужчины продолжают работать даже после 40 лет, Каджол сказала, что ситуация меняется.

“Я считаю, что у нас меньше идей. И наши зрители хотят смотреть фильмы только определенного вида, однако теперь это меняется. Пришло время для кино нового века. Аудитория изменяется, и наша долговечность увеличится”, сказала она.

источник

Последний раз редактировалось Галина; 31.05.2014 в 22:06.. Причина: hfpltktybt cjj,otybz
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших