Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 06:28   #7
Галина
Старожил
О пользователе

ДНИ КУПАНИЯ В ЛУЧАХ СЛАВЫ ПОЗАДИ

Выдержки из интервью

После фильма "Королева" о ней говорят все. Дети считают её классной, мужчины - сексуальной, а женщины хотят быть похожей на неё. Как она это сделала? Лиза расскажет нам свои секреты.
О, поверь, дни славы уже позади. Я работаю над следующим проектом. Да, было много торжественных мероприятий, и шампанское лилось три недели с лишним, но теперь это уже в прошлом. Мы работали, хорошо работали. И "Королева" всё это заслужила. Это здорово! И хотя я действительно очень любила "быть знаменитостью", настало врем снова поработать.

О своих планах, об изучении хинди
Честно сказать, у меня нет времени. У меня нет времени даже на мытье волос! В одном дне всего 24 часа. Я не думаю, что найду врем для учебы. Кроме того, неужели мой хинди настолько ужасен? Я знаю его на том уровне, который позволяет мне запоминать диалоги и не напрягаться. Мне нужно поработать над акцентом. Этим я и буду заниматься. Для "Королевы" я этого не делала, хотя на предыдущей работе со мной работали над моей дикцией.
Я верю, что работать над моим хинди - это не вся моя задача. Лучшие учителя - это время и опыт, не так ли? Чем больше я работаю, тем больше узнаю и учу. И я не хочу жаловаться... Кстати, если бы я была хорошо знающей свой язык индианкой, разве меня взяли бы на роль Виджайлакшми в "Королеву"? То есть, всегда есть положительные и отрицательные стороны. Мне это нравится!

О фанатах
Поклонники - это хорошо. Например, вчера я опаздывала к врачу, а на стоянке одна девушка остановила меня, чтобы получить автограф. Она кричала "ЛИЗА ХЕЙДОН!!!" Она еще только парковалась, так что какое-то время я просто стояла на дороге и ждала, пока она сможет дойти до меня. У меня совсем не было времени, но... я не думаю, что это раздражает. Если бы я была Шахрукхом Кханом, то, может, меня бы докучало обилие фанатов. Но я Лиза Хейдон, и я думаю, фанаты - это отлично.

Об общительности
Может быть, я кажусь неприступной, но я очень общительный человек. Да, бывает, красивого человека считают высокомерным, это отталкивает от знакомства с ним, особенно если тот человек неразговорчив. Ты не знаешь, что происходит в его голове, и это пугает. Я не думаю, что выгляжу такой со стороны, я люблю общение. Но если ты - извращенец, то да, я могу вести себя неприступно.

О чрезмерной любви фанатов

Как я уже сказала, у меня нет проблем с фанатами. Хоть иногда они не понимают, что человек имеет право на личное пространство. Как-то я была в отеле, только что проснулась и завтракала. В это время ко мне подошла женщина и стала расхваливать мою работу,в то время как её муж уже достал Samsung Galaxy и делал фотографии. Я только что проснулась, мой рот набит едой. Мне это не нравится. Я не могу быть грубой, но все же...

О сексуальности
Сексуальная девушка - это не то, что я есть. Я ковыряю в носу, у меня случаются запоры, да и писаю я так же, как все люди. Люди, думающие, что я сексуальна, видят меня только на работе. Я не думаю, что кто-то может проснуться и сразу выглядеть сексуально. Когда ты думаешь, что тебя никто не видит, ты выглядишь ужасно. Ну, это же можно сказать и про меня.

О цвете кожи

Я говорила журналистам, что никогда не считала свою кожу, волосы, акцент или рост слабыми сторонами. Я выросла в стране, где мой цвет кожи считается прекрасным, где полно соляриев. Там, где я росла, я выглядела экзотично. Когда я приехала в Индию, у меня не было комплексов по поводу этого. Кстати, в модной индустрии очень много моделей с тёмной кожей, дизайнерам они нравятся. Вы не можете изменить то, каким вы родились. И если комплексовать по этому поводу, то ничего хорошего не выйдет.

О зависти

Да, некоторые завидуют мне. В киноиндустрии так всегда. Это неловко. Нельзя предугадать, как ты отреагируешь, так что ты просто делаешь то, что должен. Лично стараюсь изо всех сил относиться ко всем профессионально и приветливо. Но если кто-то завидует, это его проблема, а не моя.

Об отношениях с Караном
Я не хочу говорить об этом. Я научилась держать язык за зубами.

О будущем
Будущее приходит, когда ты сам идёшь в будущее. Вау, вот это цитата! Шутки в сторону, будущее придёт и ко мне.

Источник:?
Перевод группы Lisa Haydon » Лиза Хейдон
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: