30.05.14
Я был ошеломлён как успехом, так и неудачей. Аюшманн Кхуррана
Аюшманн Кхуррана играет ученого в "Hawaaizaada" Вибху Пури и почти неграмотного в "Dum Lagake Haisha" , также будет играть в футбольном фильме Шуджита Сиркара. Актера, который выбирает свои проекты тщательно, не расстраивают неудачи и не будоражит успех.
Выдержки:
Вы играете ученого Шивкара Бабуджи в "Hawaaizaada"?
Да, в этом фильме я снимаюсь прямо сейчас. Очень трудный фильм. ХотЬ я И играю реальный характер, нет большого количества материала, чтобы быть похожим. Я вернулся к этому очень трудному фильму после завершения фильма Яша Раджа "Dum Lagake Haisha". Он уже сделан.
Съёмки прошли слишком быстро?
Да, мы сделали его в одном 60-дневном графике. Очень интересно, что я играю очень образованного ученого в "Hawaaizaada" и почти неграмотного в "Dum Lagake Haisha". Я играю простачка, которому принадлежит shakha. Для меня было довольно просто играть простака, так как я - очень простой человек в реальной жизни. И я окружен очень простыми людьми. Мой дедушка был очень простым человеком. Я использовал его язык тела.
Были ли другие приготовления играть простака?
Я находился на вегетарианской диете. И занимался йогой surya namaskar, и т.д. В фильме я женюсь на грузной женщине, которая любит меня. Но я не люблю ее спину. Она образована и интеллектуальна. Я - нет.
Вы также играете поклонника Кумара Сану в "Dum Lagake Haisha"?
Да, это - идея, которую мы ввели в фильм, так как в фильме показаны 90-е года, тогда Кумар Сану был на вершине в музыкальных чартах. Мой герой владеет аудио видео магазином.
Это огромная ностальгии для всех нас, кто рос тогда. Я учился в школе в то время. Я помню, как раньше пел Phir Teri Kahani Yaad Aayee своей первой девушке.
Когда Ваша жена прочитает это, ей будет что сказать Вам?
Arrey nahin nahin, она знает обо всем этом.
Вы также делаете фильм о футболе Шуджита Сиркара?
Да, сьёмки начнутся в январе 2015. У меня также есть соглашение с тремя фильмами Yash Raj.
Вы придирчивы?
Каждый актер должен быть придирчивым. Когда я решил сделать "Dum Lagake Haisha", Адитья Чопра был очень удивлен. Он никогда не ожидал, что я выберу роль простака. Каждый актер хочет быть спроектированным, как звезда. Но я полюбил свою роль. Я люблю его характер. Ади очень гордится мной.
Насколько близок Вам Адитья Чопра?
Мне всегда нравится находиться на периферии. Я никогда не могу быть посвященным лицом. Моим первым наставником был Шуджит Сиркар, Yash Raj принял меня. Это список пожеланий каждого актера, чтобы быть частью Yash Raj. Я вырос, смотря их фильмы. Поэтому теперь я очень горд сделать два диаметрально разных фильма для Yash Raj, первый "Bewakoofiyaan" ,теперь "Dum Lagake Haisha".
Вы были разочарованы кассовыми сборами "Bewakoofiyaan"?
Вы знаете.я спокойно реагирую,без счастья через край или разочарования.Я вполне привык к неудачам в жизни.
Я прослушивался для такого количества фильмов, и был в конечном счете отклонен . Я стал оцепенелым и к успеху и к неудаче. Я получил хорошие обзоры для "Bewakoofiyaan". Этого достаточно для меня. Я думаю, что неудача так же важна, как и успех.
Какие планы у Вас, как у певца?
Много планов. Я пою две песни в "Hawaaizaada".Я сделал версию Dil-e-nadaan Галиба в фильме.
Я не пою в "Dum Lagake Haisha",там - Кумар Сану.
Музыка продолжает быть Вашей прочной страстью?
Это то, что отличает меня от других актеров моего поколения.
Источник
Перевод- yabloko