Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 20:21   #862
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Поклонник Ритика занимался дизайном его дома
28 июня 2014

Очевидно, что преданность поклонников Ритика Рошана не проходит даром. По-видимому, актер дал одному из его поклонников шанс продемонстрировать свой талант дизайнера интерьеров и попросил его привести в порядок его квартиру в Джуху.

Gaurav G Oswal был ошеломлен, получив такую возможность. «Эти 15 дней, которые я работал в его доме, были лучшими днями в моей жизни. Его преданность по отношению к работе вдохновляет меня и заставляет проявлять себя наилучшим образом», - сказал дизайнер интерьеров из Пуны.

Oswal является горячим поклонником актера еще со времен его дебютного фильма. В течение почти четырех лет он дожидался около дома Ритика в Джуху, чтобы мельком увидеть звезду. «Должно быть, я видел его дебютный фильм, по меньшей мере, 60 раз. Я часами простаивал около его дома, чтобы увидеть его, и когда, наконец, мне удалось встретиться с ним, то я очень разволновался. На протяжении многих лет его преданность и искренность заставляли меня усерднее работать», - сказал Oswal, поступивший на курсы дизайна интерьеров после его первой удачной встречи с актером.

http://www.bollywood.com/celebrities...signs-his-home

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших