06/07/14
Шах Рукх Кан - "Артист Индийского Кино"
Несомненно, он - Бадшах Болливуда. С так огромным количеством наград в коллекции Шах Рукх Кхана, он вновь получил еще одну на недавно проведенной восьмой церемонии награждения "Annual Vijay Awards", в Ченнае. Он получил награду "Артист Индийского Кино / Entertainer of Indian Cinema".
Яркие представители тамильской кино индустрии - стали свидетелями этого момента. Тамильская суперзвезда - Камал Хасаан и госпожа Лата Раджиникант стали специальными гостями, в то время, как другие звезды, подобно Сурье, Виджаю, Прабху - также были замечены на церемонии.
Шах Рукх Кхан сказал: "Эта награда - очень особенная для меня, потому что я получил ее от Латы Раджиникант - джи. Это большая честь. Фактически, я получил возможность стать в ряд с таким большим талантом, но я чувствую, что я чувствую, что никогда в своей жизни - я буду не в состоянии соответствовать ему. В то время, как я не могу понимать язык штата, я могу понимать язык кино, который является страстным и полным любовью. И следовательно проведенное время на этой церемонии - истинная привилегия для меня."
Шах Рукх получает эту награду второй раз подряд.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)