22.07.2014
Это моя ошибка, что я сказала НЕТ Зое Ахтар: Карина Капур Кхан
Все мы знаем, что Карина Капур Кхан наслаждается блаженством замужества. Болливудская актриса, таким образом, тратит свое время, чтобы выбирать только избранные фильмы. Не удивительно, что Bebo отвергла такие предложения, как фильм Суджоя Гхоша и Зои Ахтар "Dil Dhadakne Do".
Карина, однако, не понимает всю суету вокруг ее отвергнувших фильмов. В интервью Hindustan Times Bebo сказала: "За последние пять месяцев, я думаю, что сказала "нет" шести фильмам, потому что я не хочу делать то, что не является "большим". Если я не хочу, я счастлива не делать это ... Я лучше посижу дома и почитаю книгу, или сделаю что-то еще. И это политика, которой я буду придерживаться. Пусть люди говорят или пишут то, что они хотят. Как говорит Саиф, "Отпустите голову и не делайте то, что вам не нравится". И после 15 лет, я уверена, что у меня есть право сделать это".
Она добавила: "Это моя потеря, потому что я люблю Зою, но не могу быть частью ее фильма. Я умираю как хочу поработать с ней.
Inshallah, это не последний фильм который она собирается сделать, и это не последний фильм, который я не в состоянии сделать. Всякий раз, когда у нее будет роль для меня, я определенно сделаю это".
Перевод: Kseniya специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★