09.08.2014
"Моя жизнь стала сценарием," - Ранбир Капур
Было много разговоров о том, что Ранбир Капур выезжает из своего отчего дома, бунгало Кришна-Радж. Некоторые говорят, что Риши Капур не одобряет частое появление в доме девушки Ранбира, Катрины Каиф, другие говорят, что пара (Ранбир и Катрина) купили дюплекс за 20 крор на Хилл Роуд, Бандра, и собираются жить вместе.
Ранбир проливает свет на ситуацию и говорит о том, что семейство Капуров выедет из их общего дома, но только на некоторое время. "Я говорил об этом раньше и говорю об этом сейчас, когда дом будет готов, мы все вместе въедем в него. Мы просто делаем наш дом больше."
Также актер прокомментировал свое отдаление от средств массовой информации : "Пока у меня нет релизов, о чем мне говорить? Говорить о том, что обо мне пишут? Это приведет лишь в тому, что я буду разъяснять одни вещи, в то время как будут появляться другие."
Ранбир также прокомментировал открытое письмо Катрины Каиф к средствам массовой информации из-за того, что их фотографии с Ибицы просочились в СМИ : "Что было, то прошло. Давайте двигаться дальше."
По материалам Hindustani times
Перевод - специально для Ranbir Kapoor | Ранбир Капур