09.08.2014
Шах Рукх Кхан: "Фильм "Happy New Year" - о танцах."
Шах Рукх Кхан - актер, который изо всех сил старается поощрять новые таланты. Он обещал актеру Саахилу Прему, новому таланту Болливуда, что поможет в продвижении его предстоящего фильма "Mad About Dance". Амрит Магера и Саахил Прем - ведущие актеры киноленты. Шах Рук принял участие в ее презентации и во время своего выступления много говорил о кино, коснувшись и своего "Happy New Year": "В нем также рассказывается о танцах. Мне нравится трейлер нашего фильма, он действительно получился хорошим. За рубежом Болливуд ассоциируется с танцами и музыкой. Поэтому мы постарались внести что-то новое в "Happy New Year". Я не волнуюсь перед выходом трейлера, мы сделали все возможное."
Шах Рукх также сказал, что не может быть и речи о сиквеле знаменитого фильма "Dil Toh Pagal Hai", так как никто не сможет заменить актрис Мадхури Дикшит и Каришму Капур.
Шах Рукх Кхан выглядел очаровательным и продемонстрировал свой танцевальный талант, после чего представитель средств массовой информации воскликнул: "Шах Рукх, я без ума от тебя!"
Источник: http://entertainment.oneindia.in/
Перевод взят с Шахрукх Кхан | Shahrukh Khan™