Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 17:20   #100
Галина
Старожил
О пользователе

23.08.2014

Алия Бхатт в следующем проекте Мани Ратнама?

Тамильская киноиндустрия гудит от слухов о том, что команда режиссера Мани Ратнама обратилась к актрисе Алие Бхатт с предложением сыграть главную роль в его фильме, в котором, по сообщениям роль героя исполнит Дулкир Салмаан. Как уже подтверждено, музыку для этого проекта напишет композитор А.Р. Рахман.

В то время, как Алия не дала еще окончательного согласия, источник сказал: "Да, возможно, Мани Ратнам предложил Алие сняться в его предстоящем фильме, с Дулкиром Салмааном в главной роли. Однако, это всё пока не официально, все детали сейчас прорабатываются".

А вот пресс-секретарь Алии отрицает эти новости. "Насколько я знаю, в ближайшем будущем ничего с Мани Ратнамом не планируется", - сказал он.

Источники также сообщили, что новый проект по сюжетной линии будет схож с романтической драмой "Alaipayuthey" (фильм Мани Ратнама 2000 года, с Мадхаваном и Шалини в главной роли).

Когда связались с Дулкиром Салмааном, он сказал: "Любые подтверждения или опровержения о моих проектах осуществляются режиссерами."

Источник: TOI
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: