Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 13:02   #78
Галина
Старожил
О пользователе

27.08.2014

"У Катрины был друг, который помог ей", - Наргис Факхри

Сейчас Наргис Факхри - не чужая в кино индустрии и она медленно и постепенно прокладывает свой путь в Болливуд. Актриса считает Катрину Каиф своим вдохновением. Она считает, что если есть помощь от людей из кино индустрии, то можно добиться многого, как сложилось у Катрины, однако, она также упомянула, что для достижения своих целей также требуется приложить усилия.

В интервью "Filmfare", когда ее спросили, как она воспринимает критику, Наргис сказала: "Я смотрю, как с этим справлялась Катрина Каиф. Да на это потребовалось долгое время, но она сделала это. Она - мое вдохновение. Я не знаю, как она с этим справилась и какие травмы получила. Но если она смогла это сделать, то и другие смогут. Катрина обладает добрым сердцем, она - сфокусирована и хорошо говорит на хинди. На это ушло 15 лет. Катрина не знает меня; я не думаю, что она хотела бы поговорить со мной о своем пути. Но как человек, я уверена, что она прошла через то, что и я проходила. Возможно, в ее время было сложнее, потому что время было другое. Я слышала, что ее поддерживала семья; у нее был друг, который помогал ей. У меня этого нет. С помощью людей, вы можете достичь много. Но независимо от этого, вы должны приложить свои усилия. Я слышала, что она - становиться машиной, когда дело касается работы".

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: