Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 16:17   #408
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан сказал, что он чувствует себя лучше, чем раньше
28 августа 2014

Актер Ритик Рошан выбрался из его убежища и появился на публике. Первым делом он заверил своих поклонников в том, что сейчас он «чувствует себя хорошо». Прошлый год был очень бурным для актера в связи с его травмой головы (во время съемок «Bang Bang») и последовавшей за ней операции, вслед за которой в скором времени произошел разрыв с его женой Сюзанной после 12 лет брака. Если всего этого недостаточно, то Ритик также отказался от «Shuddhi» Карана Джохара, сославшись на проблемы с датами.

Говоря о своих травмах, Ритик сказал: «Я чувствую себя хорошо. Все идет от головы. Так что когда мне нездоровится, даже тогда я чувствую себя прекрасно. Нужно не поддаваться разуму, не позволять негативу накапливаться».

Однако, похоже, что сейчас лодка Ритика просто отлично держится на плаву. Актер успешно завершил съемки «Bang Bang» со своей партнершей Катриной Кэйф. Говоря об этом, Ритик сказал, что фильм помог ему обнаружить в себе силу, о которой он никогда не знал, и не подозревал, что она у него есть. «Фильм послужил прекрасным уроком для меня, для остальной части моей жизни. Я думаю, что из-за всего происходящего я по-настоящему глубоко погрузился в мой разум и в мое сознание, чтобы завершить съемки этого фильма. Разум сообщает вам о чем-то, и затем вы бросаете ему вызов, а потом вы обнаруживаете силу, которую вы никогда в себе не подозревали. Фильм стал потрясающим опытом. Благодаря этому опыту я когда-нибудь научу своих детей, в чем действительно состоит сила».

Хотя Ритик выздоравливал после операции, он сделал заявление, что выходит из «Shuddhi». Это потрясло его поклонников и вызвало слухи о расколе между актером и продюсером. В то время как Каран сказал, что между ними не было никакой неприязни, Ритик говорит, что они были разочарованы тем, что не получилось сделать этот фильм.

Говоря о своем решении отказаться от«Shuddhi», Ритик сказал: «Я не разочарован тем, что не получилось сняться в этом фильме. Это решение принял режиссер (Каран Мальхотра). Он не мог дожидаться те несколько месяцев, что я занимался съемками «Bang Bang», и он хотел двигаться дальше с другим актером, и я благородно согласился. Я понимаю, что значит находиться в подвешенном состоянии, и именно тогда я сделал свое заявление о том, что хочу, чтобы он двигался с проектом дальше».

Ритик ранее работал с Караном Мальхотрой в римейке «Agneepath», который тоже продюсировала компания Карана Джохара «Dharma Productions».

Затем Ритик сказал: «У режиссера есть видение, и вы должны дать ему то, что поможет ему воплотить это видение. И если приходит день, когда он чувствует, что ему нужно что-то другое или кого-то другой, соответствующий видению, все, что вы можете сделать, это уважать то, что он честен сам с собой и дать ему уйти».

Вскоре после того, как Ритик вышел из проекта, героиня фильма Карина Капур тоже отказалась, заявив, что она согласилась на съемки в фильме только из-за Ритика. Однако Ритик сказал, что его партнерша по «Main Prem Ki Diwaani Hoon» не совсем честна, и она согласилась сниматься в фильме из-за всего в целом – из-за актера, режиссера, продюсера и сценария.

После многих спекуляций на главную мужскую роль в фильме утвердили актера Салмана Кхана. В связи с этим Ритик сказал: «Роль хорошо ему подходит. Этот человек обладает силой. Он может сделать любую роль подходящей для него, и все это срабатывает».

О новых талантах Ритик заметил, что они замечательны, и приятно видеть, что за последние несколько лет появилось столько молодых актеров. Он также заявил о необходимости мотивировать молодых актеров за хорошую работу.

Ритик также намекнул, что у него есть проект для молодых актрис Алии Бхатт и Паринити Чопра, в котором он хотел бы сыграть с ними.

«Я хочу сделать фильм, где я бы мог сыграть с новичками, у меня уже есть кое-что на примете, и я собираюсь сделать фильм! Есть много талантов, которые настолько воодушевляющие и интересные. Я получил удовольствие от всех новых фильмов со всеми новыми талантами. Это здорово, когда вы обращаетесь к кому-то и хвалите, если вам понравилась их работа».

Между тем, Ритик объединился с режиссером его фильма «Jodhaa Akbar» Ашутошем Говарикером для съемок в его следующей исторической драме «Мохенджо-Даро», в котором пару ему составит Пуджа Хегде. Съемки фильма скоро начнутся.

http://movies.ndtv.com/bollywood/hri...an-ever-583136

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

<<<< ВИДЕО >>>>
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших