«Я хочу танцевать до 95-ти лет»: Ритик Рошан
30 августа 2014
Ритик Рошан считает, что для него это время, чтобы отдавать и вдохновлять других людей. И признается, что это ему необходимо, чтобы совершенствовать свою работу, и он испытывает от этого удовлетворение.
Актер, который недавно был в столице, чтобы представить новую коллекцию DiaMaster компании Rado, выглядел спокойным и выдержанным и рассказал о желании делать больше фильмов, ответил на слухи о капризах на съемках его нового фильма «Bang Bang» и поделился своим методом поиска мотивации внутри себя, чтобы сделать каждый день плодотворным даже в период спада.
«Я не стал выбирать нечто исключительное», - начал он в ответ на вопрос - почему мы не видим его в большем количестве фильмов в последние несколько лет. «Просто так получается. Например, я надеялся, что съемки «Bang Bang» закончатся для меня очень быстро, но вы знаете, как сейчас обстоят дела. Надеюсь, со временем вы увидите, что я делаю что-нибудь вроде четырех фильмов в год. Я никогда не был против так работать, и я думаю, что такое возможно. Люди, которые снимают такие фильмы, не обращаются ко мне из-за моей репутации, что я работаю только в крупных проектах. Я бы с удовольствием поработал в небольшом фильме, который можно было бы снять за 25 дней и обещаю выложиться полностью», - поделился он.
О феноменальном отклике, который «Bang Bang» уже получил, он заметил: «Я по-настоящему счастлив, что тизер и песня вызвали такую реакцию. Актерская игра – это мое служение людям, и такие вещи говорят мне, что я двигаюсь в правильном направлении. Я чувствую себя таким воодушевленным, чтобы продолжать идти вперед, и в то же время очень горд и счастлив!»
Его стремление развлечь людей сопровождается его склонностью к совершенству и страстью к танцу. Отвечая на слухи о том, что во время съемок песни он шесть раз просил поменять обувь, актер сказал, что люди могут думать все что угодно о его поступках. «Я хочу танцевать до 95-ти лет и ради этого мне нужно делать определенные вещи правильно. Моя задача - это хорошо танцевать, а также мне нужно защитить мое колено, чтобы я мог продолжать это делать. Если во время танца я чувствую, что обувь вызывает напряжение в моем колене, то я поменяю ее, даже если потребуется поменять 10 пар обуви», - утверждает он.
Связано ли это желание делать все как можно лучше и быть лучшим с его философией жизни на более личном уровне, имея в виду его многочисленные мотивационные сообщения через твиттер?
«Жизнь помогает мне двигаться вперед и поддерживает во мне энергию. Она дает мне так много возможностей, но также и много вызовов. Вдохновляющие сообщения, которые я отправляю, исходят из моего собственного опыта и воплощают прием бросать вызов вашему разуму всякий раз, когда вы накапливаете слишком много негативных мыслей. Есть дни, когда я не испытываю желания выбираться из постели и что-либо делать. Что вам делать в такие моменты, чтобы не опуститься по нисходящей спирали? Вы встаете в позу полной боевой готовности и бросаете вызов вашему разуму, создавая прекрасный день из того, что очень плохо начиналось. Так что я поднимаюсь и делаю все те вещи, которые мне не нравится делать. И занимаясь этим, я понимаю, что за день я успеваю сделать больше, чем когда-либо в своей жизни! Это уроки, которые я усвоил, и я чувствую, что для меня пришло время, чтобы отдавать и вдохновлять. Если это получается у меня, то может получиться и у вас и у всех остальных», - заключает он.
http://dc.asianage.com/bollywood/i-w...hik-roshan-108
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)