Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 23:46   #736
anushka
Модератор
О пользователе

02/09/14

Приянка и Мэри Ком представили куклу

Приянка Чопра и Олимпийская медалистка - Мэри Ком представили куклу, чье создание было вдохновлено самой Мэри Ком. Презентация прошла в Дели. Приянка, которая исполнила роль Мэри Ком в биографическом фильме, сообщила, что она теперь способна буквально побить любого!

" Сегодня, я могу побить любого - это отличное чувство," - сказала Приянка.

Наращивание мускул для фильма, который рассказывает вдохновляющую историю жизни Мэри Кома - утомило Приянку. Но это стоило это! "Наращивание мускулов не может заставить вас чувствовать себе правомочным, но вы будите более сильными. Я стала! Сейчас я потеряла все свои мускулы, но я все еще чувствую себя сильной. Я все еще думаю, что у меня есть те мускулы, " - сказала она.

Она добавила: "Мускулы - очень поверхностная вещь. Что они сделали для меня - честно, она помогли мне изучить спорт. Я никогда в своей жизни не занималась спортом. Это также контактный спорт. Для меня, это был огромный вызов - полностью изучить вид спорта. Сегодня, вы можете поставить меня в ринг. Я не смогу побить другого боксера, но я буду способна посоревноваться. Я многому научилась."

Это также заставляет ее считать, что женщины должны изучать некоторую форму самозащиты.

Приянка выглядела великолепно в черно - золотом наряде от дизайнера Аниты Донгр. Образ дополнили серьги и браслет от "Aquamarine", а также крошечное бинди.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось anushka; 03.09.2014 в 23:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: