Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 23:43   #13
Галина
Старожил
О пользователе

09.09.2014

Арджун Капур на шоу "Look Who’s Talking": "Мне необходимо одобрение Сонам и Рхеа, чтобы сделать жизнь моей подруги более легкой"

Арджун Капур на шоу "Look Who’s Talking": "Мне необходимо одобрение Сонам и Рхеа, чтобы сделать жизнь моей подруги более легкой"

Арджун Капур - один из популярных актеров молодого поколения, которое сегодня населяет Болливуд.

Он покорил сердца, сыграл плохого парня в фильме "Ishaqzaade" и для него нет причин, чтобы оглядываться назад, Капур смотрит только вперед.

В самом последнем эпизоде шоу "Look Who’s Talking", Арджун побеседовал с ведущим Ниранджаном Иехгаром.

Актер рассказал о том, что заставило его подумать об актерской карьере. Он думал стать помощником режиссера, веря, что являясь сыном продюсера - это поможет ему сделать карьеру в профессии. Однако, жизнь изменилась для него, когда на съемках фильма Бони Капура "No Entry", наставник Арджуна - Салман Кхан заметил в нем актера и вдохновил его взяться за актерское мастерство.

"С завтрешнего дня ты будешь заниматься со мной. Я сделаю из тебя актера, " - сказал Салман Арджуну в один прекрасный день на съемках "No Entry". Арджун удивился словам Салмана. "Я сказал "меня ?". И он (Салман) сказал: "Да, тебя!, " - вспоминает Арджун на шоу.

Он также добавил: "В том момент я просто хотел похудеть, а заниматься Салманом - было великое дело для меня. И когда кто - то, как Салман проявляет веру в меня - тогда я просто решил плыть по течению."

Он также сообщил, что изначально режиссер Хабиб Файсал "Ishaqzaade" не нашел его убедительным для роли грубого Пармы. Однако, Адитья Чопра был уверен, что он сможет сделать это. "Они хотели кого - то, подобно Ранвиру Сингху, после его khulla роли в фильме "Band Baaja Baarat", - сказал Арджун. После посещения обсуждений и репетиций каждого героя и поездки в Лакхнау, Хабиб одобрил Арджуна на роль.

Далее беседа перешла на сестру Арджуна - Сонам. Вот, что он сообщил:

"Сонам, я и Рхея ходили в одну школу и у нас были общие друзья. Так что мы были словно друзья друг друга. Я младше Сонам, но во мне есть инстинкты старшего брата. Хотя, с тех пор, как я потерял маму, Сонам стала более защищать меня."

В этот момент ведущий Ниранджан язвительно заметил и сказал необходимо ли Арджуну одобрение его сестры. Арджун ответил: "Когда у меня появляется подруга, мне необходимо их одобрение. Я должен, что подруга чувствовала себя комфортно в компании моих сестер, поскольку Сонам может быть очень честной в своем мнении и даже Рхея - очень прямолинейная."

Актер также поделился подробностями своих отношений с умершей матерью Моной, отцом Бони и мачехой Шридеви.

Он сказал, что его мать никогда не настраивала его против Шридеви, что облегчало принятие того факта, что у отца - второй брак. "Я никогда не допускал, чтобы одна ошибка моего отца, затронула все решения в моей жизни. Это просто было частью моего жизненного пути, " - сказал Арджун.

Он упомянул, что его отношения с Шридеви - очень теплые, поскольку он ведет себя так, как отец ждал бы от сына. "Мы хорошо относимся друг к другу, ради человека, которого мы любим, " - заявил Арджун.

О своей умершей матери Моне Капур сказал, что ничто в мире не может теперь его ранить, поскольку смерть его матери разрушила его до самого ядра. Чтобы пережить боль утраты своей матери, он начал посещать различные мероприятия, вечеринки, потому что пустота его дома начала давить на него. Для такого домашнего человека, как он - он мог часами сидеть дома, потеряв свою мать - он это решительно изменил.

Ну хорошая часть этого - Арджун смог увидеть, что его сестра Аншула воплотила в себе качества их матери. Она его оберегала и заботилась о доме после смерти Моны.

И наконец, Арджун поделился своими мыслями о том, какой он видит свою подругу, которую он хотел бы иметь. "Она должна быть кем - то, с кем я мог бы разговаривать! Если я не могу разговаривать с девушкой больше 2 минут, тогда я уверен, что отношения не сработают, " - закончил актер.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших