«Заглавный трек «Bang Bang» сделан из любви к MJ в моем собственном стиле»: Ритик Рошан
16 сентября 2014
Ритика Рошана можно будет увидеть исполняющим танцевальные движения покойного Майкла Джексона в заглавном треке его предстоящего фильма «Bang Bang». Актер сказал, что это ода тому вдохновению, которым был для него король поп-музыки.
Песня будет выпущена сегодня, и Катрина Кэйф тоже будет танцевать. Ведущая пара снова собирается зажечь экран своей химией.
Об этом видео Ритик сказал, что он сделал его из любви к MJ, в своем собственном стиле.
«Я боготворил Майкла Джексона с того момента, как впервые начал танцевать. Помню, как я часами репетировал движения. Я люблю его стиль и энергию, так что когда Боско и Сид (Сиддхартх Ананд) сказали о Майкле Джексоне, сначала я подумал, что не смогу соответствовать, но потом я переосмыслил это и сделал песню из моей любви к нему, в моем собственном стиле, моим собственным способом. А там, где есть любовь, там нет страха. Это сделало работу интересной», - сказал он.
«Песня под названием «Bang Bang» сама по себе замечательная, которая тоже заряжала меня энергией. Это моя ода тому вдохновению, которым он был для меня. Это совершенно танцевальный трек. Он очень эффектный, масштабный, и мы с Катриной танцевали от всего сердца», - добавил он.
http://www.pinkvilla.com/entertainme...-style-hrithik
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Добавлено через 59 минут
BB title track teaser