Интервью, 2014 г
Интервью с Дией Мирза про ее продюсерский фильм "Детектив Бобби"
После завоевания титула «Мисс Тихоокеанская Азия» 2000 года, не было остановки в карьере Дии Мирзы. Она красива, великолепна, умна, успешная модель, актриса и продюсер. Она добрая и работает на благо общества, участвует во многих благотворительных организациях, в таких как Ассоциация помощи больным раком, PETA, ADAPT, CRY. Она также владеет продюсерским домом «Born Free Entertainment» вместе с Сахилом Сангха. Теперь она выпустила фильм «Детектив Бобби» с талантливой Видьей Балан в главной роли. В этом интервью эта универсальная и интригующая актриса расскажет о себе, о своей карьере и многом другом.
Многие и сегодня считают «Ты в сердце моём» одним из самых романтичных фильмов всех времен. Что Вы видите, когда оглядываетесь назад?
Я очень горжусь. То, что мой первый фильм многие любят даже сегодня, является большим признанием, которую все творческие люди жаждут. И я, и Мадхаван очень счастливы, когда люди слушают песни из этого фильма и говорят, что это их любимый фильм. Это отражает тот факт, что фильм может не преуспеть в кассе, но фильм может долго жить.
Вы начали работать, когда еще учились в колледже. Расскажите, как Вы стали моделью?
Совершенно случайно. Я никогда не стремилась стать моделью и не думала участвовать в Мисс Индия. Но, когда я получила такую возможность, я почувствовала, что это стоит сделать. Теперь я рада, что так поступила, потому что это изменило всю мою жизнь.
Вы обручились с Сахилом Сангха в Нью-Йорке в этом году, и мы узнали, что он сделал Вам предложение в очень романтическом стиле. Можете ли Вы поделиться с нами подробностями?
Это было как в сказке. Сахил всегда обещал, что когда сделает предложение, это будет чем-то особенным и, действительно, он это сделал. Он опустился на колени и сделал мне предложение на Бруклинском мосту посреди толпы незнакомцев, которые затем кричали и аплодировали нам ... это было прекрасно. Touchwood.
Вы очень активны в социальной работе; Вы участвуете во многих благотворительных организациях. Что вдохновляет Вас делать все это?
Мое желание все это делать связано с моим воспитанием и с простой мыслью, что укоренено в каждом из нас, - что вы делаете для мира, то вы делаете для себя. Это все заставляет меня чувствовать себя полезной и приносит мне огромную радость. Сделать что-то для жизни другого человека - ничто так не способствует счастью.
«Детектив Бобби» Ваш второй фильм, после фильма «Любовь, расставания, жизнь». Вы сказали недавно, что сценарий этого фильма свидетельствует о том факте, что независимо от инвестиций, лишь хорошая история приносит хорошие дивиденды. Мы с нетерпением ждем этот фильм, что Вы расскажете зрителям?
Аудитория узнает, когда они увидят фильм, что мы сняли фильм с абсолютной честностью и порядочностью. Это наши подлинные усилия. Я хочу, чтобы вы посмотрели фильм со своей семьей и друзьями.
В Индии еще не было фильма про женского детектива, что Вы думаете о его успехе?
Производитель не может определить успех фильма. Мы можем только надеяться, что зрители будут наслаждаться фильмом столько же, сколько мы наслаждались, создавая его.
Каково было работать с Видьей Балан?
Это был мой лучший опыт. Она -очень щедрый и творческий человек. Было восхитительно работать с ней. Я часто дразнила ее, что "Детектив Бобби" как ее дебютный фильм (учитывая то, что ее героиня молода и искрометна). Она выложилась по полной и очень честно трудилась.
Али Фазал - новое имя в Болливуде. Почему Вы решили выбрать начинающего актера напротив такой актрисе как Видья Балан?
Али Фазал был выбран среди многих претендентов на кастинге. Даже при том, что он еще молод, в нем есть глубина, и он очень хороший актер. Их пара с Видьей получилась уникальной и особенной.
Ваша любимая песня и любимая сцена из фильма?
Моя любимая песня из фильма это "TU", которую исполнили Папон и Шрея. Это мелодия имеет душу, и это почувствует каждый, кто услышит ее. А любимых сцен много! Люблю сцену с отцом и дочерью... Вы поймете о чем я, когда посмотрите фильм.
Кем Вы сегодня являетесь, актрисой или производителем?
Я еще сыграю много ролей, если мне посчастливится это делать. Я буду и актрисой, и производителем.
Источник: ?
Перевод: Анаита для IndiaF