Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 16:49   #87
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Эксклюзивное интервью Катрины Кэйф Talking Moviez
24 сентября 2014

В эксклюзивном интервью Катрина Кэйф говорит о «Bang Bang», рассказывает о ее роли в «Bang Bang», об опыте работы с Ритиком Рошаном и о многом другом.

Насколько отличается Ваша роль от той, которую сыграла Камерон Диаз в «Knight and Day»?

Этот фильм является официальным римейком «Knight and Day», поскольку создатели были вдохновлены этим фильмом, но это всего лишь идея того фильма. Мы сделали это по-своему и взяли от оригинала только лучшее. Это не такой же фильм, как «Knight and Day». Есть некоторые похожие сцены, как например эпизод из «Knight and Day» на мотоцикле. Сиддхартх внес в сценарий много изменений, и это история о преступнике или о человеке, которого весь мир считает преступником. Сюжетная линия похожа, но подача отличается. Мою героиню в «Bang Bang» зовут Харлин, она работает в банке в Шимле.

Насколько сложно было играть эту роль?

Я вообще не работала над персонажем, поскольку это очень распространенный образ девушки из маленького городка. Моя героиня в «Bang Bang» очень простая девушка. Между моей героиней и персонажем Ритика есть много различий. Ритик чрезвычайно поразил ее, когда они встретились в первый раз – это было похоже на любовь с первого взгляда.

Считаете ли Вы, что способны сломать предубеждение, что актриса не может быть частью боевика?

Я просто думаю, что все играют те роли, которые им нравятся и которые им достаются. Всем известно, что актеры отвергают много сценариев и эту роль играет кто-то другой. Когда я подписалась на «Dhoom 3», я помню, как я сидела в своей машине, и все, чего мне тогда хотелось, это танцевать. И «Dhoom» был лучшим пространством, чтобы сделать это.

Ваша самая любимая песня, в которой Вы участвовали?

Все песни, под которые я танцевала, мне очень нравятся. Но если мне нужно выбрать одну, то это заглавный трек «Bang Bang», он просто потрясающий, и «Chikni Chameli» еще один прекрасный танцевальный номер.

Вам не хватает таких персонажей, как в «Rajneeti»?

Я не скучаю по таким фильмам, как этот, но да, я скучаю по временам съемок для «Rajneeti». В перерывах между «Ek Tha Tiger» и «Bang Bang» я снялась в фильме «Jab Tak Hai Jaan», который был для меня мечтой. То, как Яш-джи преподносит женщин, было моей мечтой, и то, как я была одета – все это стало для меня новым, необычным опытом.

Вы работаете с такими суперзвездами как Шахрукх Кхан, Салман Кхан, Аамир Кхан, Ранбир Капур. Это просто так получается, что Вам предлагают фильмы только с суперзвездами или Вы открыты для работы с молодыми актерами?

Я не думаю, что кто-то попытается обратиться ко мне с уже утвержденным актером. Из моих последних пяти фильмов, которые я сделала, три из них мне предложили до того, как появился исполнитель мужской роли. Я была утверждена на роль и разговаривала с режиссером прежде, чем он приглашал актера на главную мужскую роль. Я даже не думаю о том, кто будет сниматься в фильме, я подписываюсь на фильм, если мне нравится его сценарий. Я делаю фильм под названием «Fitoor» режиссера Абхишека Капура. Когда я подписалась на фильм, у него еще не было никаких других актеров, позже он пригласил Адитью. Мне нравится сценарий и видение режиссера. Когда я подписалась на роль в «New York», это был второй фильм Нила Нитина Мукеша, и он был новичком.

У Вас только четыре-пять флопов в Вашей карьере, как Вам удается поддерживать такой прекрасный послужной список?

Никто не знает ответа, почему и как, но с тех пор, как я нахожусь в таком положении, я счастлива, и я считаю, что у меня хорошее чувство сценария. Я всегда старалась следовать моему чувству сценария, иногда я ошибалась, но я была довольна сделанным выбором.

Кому бы Вы воздали должное за Ваш успех?

Моим первым фильмом был «Maine Pyaar Kyun Kiya», и это самая большая заслуга Дэвида Дхавана, затем следуют Сохаил, Салман и даже Рам Гопал Варма, который выбрал меня на роль в «Sarkar». Каждому, с кем я работала, нужно воздать должное за мой успех.

Появлялись сообщения, что Вы не хотите продвигать «Bang Bang» на Bigg Boss?

Команда по маркетингу решает, куда мы должны идти и продвигать. Так что, если маркетинговая команда попросит меня пойти на шоу Bigg Boss, я с удовольствием отправлюсь туда. Я не думаю, что фильм такого огромного масштаба нуждается в продвижении на Bigg Boss или в турах по городам.

http://www.talkingmoviez.com/exclusi...g-and-hrithik/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших