26.09.2014
"Согласилась на "Ajeeb Dastaan ... ", поскольку это конечный сериал", - Сонали Бендре
Актриса Сонали Бендре, которая чрезвычайно разборчива в своей работе, говорит, что она согласилась на "Ajeeb Dastaan Hai Yeh", потому что ей понравилась героиня, а концепция "конечного сериала" - возбудила ее.
Для шоу "Life Ok", которое продюсирует Экта Капур, Сонали объединяется с Апурвой Агнихотри.
"Конечный сериал" - хороший ход. Это интересно. Экта - единственный человек, который может придать правильный образ и я подумала, что стоит это сделать исключая возможность выглядеть слишком чуждо для зрителей, " - сказала Сонали репортерам.
"Я никогда не думал об участии в фантастическом шоу, но вот я - часть этой фантастики. Героиня была такой, что я не могла сказать "нет". Самое важное, почему я сказала "да" проекту - это конечный сериал. Наши эпизоды - зафиксированы и у нас есть график", - добавила актриса, исполнившая эпизодическую роль в фильме Экты "Once Upon A Time in Mumbaai Dobara".
Говоря о своей героине телешоу, она сказала: "Я занимаюсь фантастикой спустя 10 лет. Это шоу многое значит для меня. Я доверяю Экте и сюжет Экты - отличался. Есть так много слоев в этой героине. Я горжусь быть женственной и то, что предложила мне Экта - не касается потери женственности, это выглядит очень правдоподобно".
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)