Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 22:01   #328
Галина
Старожил
О пользователе

13.10.2014

Шахрукх: Жизнь не так легка и гламурна, как кажется

Захватив внимание СМИ, показавшись с шестью кубиками для Om Shanti Om Фары Кхан, семь лет спустя Шахрукх Кхан полон решимости улучшить свое достижение в выходящем в ближайшее время Happy New Year, пишет Малавика Санггхви.

"Знаю, для окружающего мира эта жизнь выглядит очень гламурной и приятной, но она не такая легкая и не такая гламурная, как кажется," сказал правящая суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан, или SRK, что должно быть является преуменьшением грандиозности.

Рассмотрим самого Кхана.

Приближаясь к полувеку и имея серьезные травмы тела, включая хронические проблемы спины и шеи, а также безумный график работы, звезде удалось осуществить практически невозможную задачу воплощения фантазии каждого подростка - плоский рельефный живот с восемью кубиками.

Те, кто знает Кхана и его недавние медицинские проблемы, его неравномерный образ жизни и предпочтения в еде, и также нехватку сна (он увлекаются видеоиграми и урывает на них у сна несколько часов каждую ночь), изумлены этим новым подвигом.

"Большинство 20 летних офисных работников, имеющих уйму свободного времени, не могут добиться и половины того, чего добился SRK," говорит в страхе один из осведомителей из тренажерного зала. "Подумать только, что наряду со всем, что сопутствует его жизни - съемки, промоушены, реклама, танцевальные тренировки, туры и его социальные обязанности и появления для СМИ - он смог выкроить время и добиться одного из лучших тел в Болливуде, просто невероятно."

Конечно, заинтересованность SRK в превышении распространенного для Болливуда числа кубиков не была полностью альтруистической. Захватив внимание СМИ, когда он обнажил тело и показался с шестью кубиками для Om Shanti Om Фары Кхан, семь лет спустя он был полон решимости улучшить свое достижение и похвастаться еще более впечатляющим телом в выходящем в ближайшее время Happy New Year.

Можно только предположить, какого изнурительного, неумолимого режима это должно быть потребовало. Каждый, кто стремиться к подобной цели, знает, что восемь кубиков это результат не только упражнений, но и лишения тела каждой капли жира, чтобы проявились находящиеся под ним мышцы.

Это значит быть настолько строгим в отношении своей диеты, что сторониться всего кроме самых постных и богатых белком продуктов. Никаких самосов и горячего крепкого чая на съемках во время перерывов с остальной частью актерской команды, никакой удобной китайской еды на заказ в своем фургоне во время обеда, никакого вина, бирьяни и мороженого ночью, когда возвращаешься домой.

Когда меня пригласили посетить звезд Happy New Year во время съемок, я была поражена тем, что съел актер, когда я присоединилась к Фаре Кхан и ее актерам в ее фургоне во время обеденного перерыва.

В то время мы все вкушали заказанную роскошную еду, включающую индийские, китайские и континентальные блюда, дополненную приготовленным дома вторым завтраком, принесенным Фарой, Шахрукх грыз кусочек цыпленка на своей тарелке.

Хотя большую часть времени, он был занят, завязывая снова и снова эластичный бинт на недавно поврежденной голени, не желая привлекать внимание, обмениваясь при этом шутками с Боманом Ирани, Сону Судом, Фарой и Виваном Шахом по поводу кино.

Только когда Суд заметил, что Кхан не может справиться с повязкой, и что травма запущена и причиняет боль, внимание переключилось на звезду, и он получил помощь.

Помню, я спросила его, не жаждал ли он когда-нибудь тишины и покоя вдали от безумия съемок и толп.

"Я бы сошел с ума," сказал он. "Я бы не знал, что делать с самим собой!"

А затем он захромал прочь, чтобы закончить сложную сцену борьбы.

Источник: www.rediff.com
Перевод: nml.znaemtolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших