Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 12:48   #3
Галина
Старожил
О пользователе

17.10.2014

Шах Рукх Кхан: Жизнь суперзвезды очень одинока.

Мумбаи: Накануне премьеры "Happy New Year" Шах Рукх Кхан демонстрирует свое недосягаемое место в Болливуде, но, хотя он комфортно чувствует себя как самая яркая звезда, иногда на этой вершине действительно становится одиноко.

Недавно Джеки Шрофф сказал об актере: "Король Кхан очень одинок..." Уточняя, Шах Рукх поясняет: "Вы занимаетесь тем, что делает вас счастливыми, и я выбрал эту жизнь для себя... Вы можете назвать это удачей или чем-то, что подарил мне бог".

"Когда достигается определенный уровень успеха, каждый человек наверху становится одинок. Никто не может сделать того, что делаю я. Не потому, что они не талантливы, просто очень немногие достигают этого уровня".

Но жизнь на вершине действительно одинока. "Здесь тяжело находиться. Люди приходят и оценивают вас, и, даже если вы несчастны, вы не можете позволить себе это показать."

Шах Рукх утверждает, что его семья не испытывает на себе бремя его статуса знаменитости. "Я думаю, что трудно быть членом семьи кинозвезды. Я не хочу, чтобы они переживали каждую пятницу. Я отдалил их от мира кино и взял за правило не обсуждать с ними мою работу. Когда я взволнован по каким-то личным причинам, они всегда со мной, но не тогда, когда речь идет о моей работе. Жизнь суперзвезды, особенно в политике или бизнесе, очень одинока. Я храню ее дома".

"Теперь, когда мой сын подрастает, все ему говорят: "Ты станешь звездой". Он всегда находится под давлением того, что должен заняться актерством. Но я не хочу вовлекать семью в мою киношную жизнь. Я не втягиваю детей и жену в свои проблемы, и они также никогда не вмешиваются".

"Члены моей семьи и друзья всегда говорят, что Арьян станет героем, но зачем ему становиться героем? Ему всего 17 лет, и однажды он спросил меня: "Папа, я стану героем?" Я ответил: "Ты этого хочешь?" Он сказал: "Нет, я в замешательстве".

Вот почему я отправил его учиться подальше. Пусть он занимается самообразованием, растет, играет в игры и имеет возможность самостоятельно решить, кем он хочет стать. Никто в Лондоне не спрашивает его, не хочет ли он сниматься. Днем он мог бы сказать, что станет актером, а ночью - что хотел бы стать космонавтом. Меня беспокоит то, что он испытывает сильное давление, принуждающее его посвятить себя кино ".

Мой отец говорил: "У вас не должно быть семьи, если вы общественный деятель". Теперь я это понимаю. Мои проблемы должны быть только моими, потому что я выбрал своей профессией актерство."

Очень тепло отзываясь о молодом поколении, Шах Рукх Кхан добавляет: "Наша молодежь очень умна, она искоренит коррупцию. Она может делать ошибки, но она не коррумпирована".

Источник: www.deccanchronicle.com
Перевод - LudmilaGros
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших