Октябрь, 2014
История любви Шах Рукха и Гаури Кхан.
Шах Рукх Кхан - сердце Болливуда и мужчина мечты каждой девушки. Его привлекательные герои на экране и очаровательная личность получают все новых и новых поклонников на протяжении десятилетий. Однако, этот обходительный актер очень предан. Судьба распорядилась так, что суперзвезда Индии Шах Рукх Кхан безумно влюбился в Гаури Чиббер. Их отношения выдержали все испытания и слухи, и эти двое всегда вместе.
Будучи гостем шоу Анупама Кхера, Kucch Bhi Ho Sakta Hai, Шах Рукх Кхан рассказал, как он впервые встретился с Гаури: "Я очень застенчив в личной жизни. Я никогда раньше не приглашал девушку. И, получив, наконец, шанс танцевать с нею, не упустил эту возможность. Она была очень хороша. Я попросил ее номер телефона, и она была первой девушкой, с которой я танцевал и попросил телефон. Я чувствовал, что она - для меня, потому что она мне не отказала".
На телешоу актер поделился воспоминаниями о том, как он делал предложение. После ухаживания за Гаури в течение долгого времени Шах Рукх Кхан собрался, наконец, с духом, чтобы попросить ее выйти за него замуж, что он и сделал довольно хитрым способом. "Я провожал ее домой, когда спросил ее, выйдет ли она за меня замуж, и сразу ушел, не став ждать от нее ответа - она должна была сказать только "да", и затем мы должны были пожениться", - рассказал актер. Определенно не такого предложения можно было ожидать от Короля романа. Брат Гаури, по словам Шах Рукха, дал ему напутствие:"Не делай ничего такого, что заставило бы мою сестру плакать".
Гаури Кхан стала частью жизни Шах Рукх Кхана прежде, чем он стал звездой. Она всегда и во всем поддерживала его. Актер вспоминал на шоу Анупама Кхера: "Когда я решил стать актером, возможно, ей это не понравилось, из-за репутации, которые имеют актеры, к тому же у нас был межрелигиозный брак". Однако, несмотря ни на что, пара вступила в брак 25 октября 1991. "Я начал сниматься в июне, а в октябре мы поженились. Наш медовый месяц проходил на съемках "Dil Aashna Hai", - рассказал Шах Рукх.
Шах Рукх Кхан - один из самых успешных актеров Болливуда. Однако, оказывается, что его крупнейший критик находится у него дома, и это - его жена Гаури Кхан, которая на ток-шоу Карана Джохара, "Koffee with Karan", это подтвердила. "Если он плох в фильме, я не могу хвалить его. Он должен признать, что я - его аудитория. Он должен это осознать. Его роль в "Shakti" была худшей на протяжении долгого времени. Я уважаю его профессию, он - король Кхан и, как пишут, становится великим, но только я могу сказать ему правду, которую никто больше ему не говорит".
Шах Рукх и Гаури Кхан - родители троих замечательных детей. Как ни странно, в свое время Шах Рукх считал, что Гаури не будет хорошей матерью. Актер признался в этом на ток-шоу Карана Джохара: "Удивительно, но я никогда не думал, что Гаури будет хорошей матерью. Но вы не встретите более любящей матери - она необыкновенная, и я был приятно удивлен, что она такая замечательная мать". Их старший сын Арьян учится за границей, дочь Сухана - тоже школьница. В прошлом году пара стала родителями еще одного сына, маленького АбРама.
Шах Рукх Кхан может править сердцами благодаря своей романтической стороне. Тем не менее, дома актер очень застенчив. Шах Рукх и Гаури женаты в течение более чем двух десятилетий, и этап их романтических отношений закончился. На передаче "Koffee with Karan" он сказал:"Мы знаем друг друга так долго, что наши отношения поднялись на другой уровень. Теперь нам не обязательно сидеть ночью под луной. Я думаю, что наш обычный путь от спальни до гостиной уже романтичен. Любовь витает в воздухе. У нас есть замечательные дети, которые являются доказательством того, что в нашем доме продолжается дикий, громкий, кричащий роман..."
Источник: TOI
Перевод: LudmilaGros