30.10.2014
"Ожидайте от меня неожиданного", - Шах Рукх Кхан
Провозглашенный, "Бадшах Болливуда", суперзвезда Шах Рукх Кхан, который интересен миллиардам на протяжении более 20 лет, хочет, чтобы его фанаты ждали от него неожиданного, поскольку он учит творить волшебство своей игрой.
"Пожалуйста, ожидайте от меня неожиданного. Я стараюсь каждый раз продемонстрировать все самое лучшее и дарю любовь к людям. Я всегда стараюсь быть немного другим и немного неожиданным, чтобы люди были заинтригованы и наслаждались моей работой, " - сказал Шах Рукх.
48-летний актер празднует успех своего самого последнего фильма "С новым годом" со своими фанатами.
Актер, выпустивший такие хиты, как "Dil To Pagal Hai", "Chennai Express", "Dilwale Dulhania Le Jayenge", верит в то, что он делает и пытается каждый раз повторно открывать себя.
"Я часто читал статьи о том, что я продолжаю делать одно и тоже, но это не совсем так, потому что я не могу объяснить людям, что это - не то же самое. Я глубоко осмысливаю то, что я делаю и каждый раз стараюсь повторно открыть себя," - сказал актер, известный за выбор отрицательных ролей в начале своей карьеры.
Чрезвычайно популярный на континентах, ШРК желает того, чтобы продолжить играть, стараться и создавать это небольшое волшебство, которое заставит его детей гордиться. Но звезда признается, что иногда его лучшее - правильно не воспринимается аудиторией.
"Я просто хочу продолжать играть и надеяться, что я способен создать некоторое волшебство, которым мои дети будут гордится. Я просто хочу играть и отдать все лучшее. Иногда мое лучшее - не достаточно хорошо, а иногда это - нечто фантастическое ..." -сказала суперзвезда.
Известный своими навыками в промоушене, Шах Рукх также является лицом Западной Бенгалии. Он заверил поклонников, что постарается представить бенгальское творчество за пределами штата.
"Это - не моя обязанность или ответственность, это честь - представлять Бенгальские фильмы. Промоушен - моя сильная сторона и это - работа, которую я немного знаю. Но это занимает время. Так что я буду представлять фильмы - лучшим и возможным способом."
"У меня маленькая досягаемость из - за языка, на котором я делаю фильмы, так что я хочу донести опыт, культуру, литературу и интеллектуальные и творческие открытия за пределами Бенгалии. Поскольку я четко верю, что Бенгалия - культурный центр страны и здесь много чему можно научиться и есть что позаимствовать," - сказал он.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)