09.11.2014
Илеана: разборчивость в фильмах поможет не выставлять себя дурой
Она - звезда южной киноиндустрии, и она получила свою долю признания в Болливуде благодаря фильму "Barfi!". Теперь Илеана Д'Круз говорит, что она стала подходить более разборчиво к выбору своих фильмов.
"Я очень разборчива. Я думаю, что снявшись в 16 южных фильмах, любой бы стал немного разборчивее, потому как Вы понимаете, что просто должны немного притормозить, сделать шаг назад и решить всё спокойно. Я должна быть осторожна с выбором фильмов, потому как не хочу выставлять себя дурой", - сказала Илеана.
Каким же образом она выбирает фильмы?
"Я не хочу сниматься в фильме, который потом меня будет бесить. Я хочу сниматься в таких фильмах, которыми я буду искренне наслаждаться. Такой фильм - "Main Tera Hero", и это удивительно. Я начала работать в 18 лет, сейчас мне 28 ...и это достаточно долгий срок, поэтому я хочу успокоиться и делать каждый раз что-то особенное", - добавила она.
В настоящее время актриса занята фильмом "Happy Ending" под руководством Раджеша Нидимору и Кришны Д.К.
Фильм, в котором также снимаются Саиф Али Кхан, Говинда, Калки Коечлин и Ранвир Шорей, выходит на экраны 21 ноября.
Источник: www.pinkvilla.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru