Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 14:40   #256
anushka
Модератор
О пользователе

12.11.2014

Мне нравится работать с Шах Рукхом - Саиф Али Кхан

Недавно появились сообщения, что Саиф Али Кхан заявил о том, что никогда не будет работать с Шах Рукхом Кханом.

Далее было написано, будто Саиф сказал, что он лучше будет играть ведущую роль в своих продюсерских проектах, а не "вторую скрипку" с большой звездой.

Тем не менее, будучи в ярости из-за неправильного представления его слов, Саиф Али Кхан сделал заявление, принижая те слухи. "Это ерунда. Я люблю работать с Шах Рукхом...у меня есть награда Filmfare за роль в #KalHoNaHo...туры Temptations...рекламы! Он удивительный человек. Он также был одним из немногих представителей индустрии, который присутствовал на моей свадьбе. Я смотрел на него, и он оказывал огромное влияние на меня на съемочной площадке."

Для уточнения, он добавляет: "Я имел ввиду, что не стану делать фильм с ним, если у меня не будет интересной роли...большинство фильмов крутятся вокруг него...и это правильно.
Я расстроен из-за подобных высказываний, потому что имею огромное уважение к SRK. Я работал с ним и знаю, что его вклад в индустрию...бесценный!"

Перевод: Евгения Яковлева для vk.com/saifeena
Источник: www.bollywoodhungama.com

Последний раз редактировалось anushka; 17.11.2014 в 14:42..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших