Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 15:23   #52
anushka
Модератор
О пользователе

"Я здесь для того, чтобы играть, а не давать разъяснения по тому или иному поводу," - Ранбир Капур
(открывки из интервью)

• Были ли вы сердиты на новости о том, что ваша мама Ниту Сингх Капур обрезала вашу девушку Катрину Каиф из семейной фотографии на инстаграмме?

Так много домыслов приводилось об этой "проблеме" и так много преувеличений. Я даже не хочу ничего говорить и разъяснять что-либо по этому поводу.

• Многие ваши коллеги из индустрии присоединились к соц. сетям для того, чтобы развеивать слухи о себе.

Я здесь чтобы играть, а не пояснять слухи о себе.

• Хотите прокомментировать ваш переезд в квариру за 15 лакхов в месяц с Катриной Каиф?

Если я буду что-то говорить по этому поводу, то это будет значить, что я реагирую на эти вещи. Я не хочу делать этого. Я доволен своей жизнью, работой, а все остальное не имеет значения.

• Ваш отец (Риши Капур) поправляется. Проводите ли вы с ним время после возвращения из Бангкока?

У папы была малярия и лихорадка денге, но он поправляется сейчас. Я провожу с ним много времени перед тем, как уехать в Шимлу на съемки.

• Каково это присоединиться к лиге знаменитостей как Криштиану Роналду, Мария Шарапова, Кэмерон Диаз и Шаърукх Кхан, которые стали лицом элитной марки часов Tag Heuer?

Это мечта, ставшая реалью. Часы - любимая вещь для каждого парнишки. Кстати, Tag Heuer были моими первыми часами, родители мне подарили на 13-й день рождения, и сейчас я являюсь послом этого бренда, я чувствую себя счастливым.

Перевод: Регины Адамян для vk.com/ranbirkapoorfc
По материалам: Hindustani Times.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших