Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 19:14   #159
Татьяна Логинова
На сьемках
О пользователе

Вот именно, что не может быть, такую чушь только журналисты могли придумать, чтобы зарабатывать больше денег и им плевать каким способом. О боже мой, даже в Голливуде звезд не поливают такой грязью, как болливудских звезд (особенно актрис). Ничего общего я не вижу ни между Зариной с Канганой, ни между Пуджей с Алией (да Алия копия своей мамы), ни между Риной и Сонакши и тем более между Наргис и Димпл. Ну надо же додуматься, обвинить дочку в связи с родным отцом (как будто они какие-то дикари или алкаши). И на бедную Рекху только что не вешают. Я верю что бывают отношения между женатыми актерами и актрисами, но придумать такую чушь в голове не укладывается, никого не пощадили, всех подряд включили в список самых "развратных людей", как будто все актеры живут без принципов и без морали, теперь я понимаю актеров почему многие отказываются общаться с прессой и правильно делают, я просто игнорировала бы их полностью, я не верю что сплетни журналистов делают актера знаменитым. Почему они не подают на них в суд за такие статьи, я бы их повесила, меня ужасает, то что я прочитала. Журналисты везде и все видят по своему искажают факты до невозможного.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших