Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 08:00   #5
Галина
Старожил
О пользователе

22.11.2014

Шраддха Дас не хочет больше работать с Маннарой

Шраддха Дас, лауреат Национальной премии за роль в фильме "Lahore", скоро появится в новом фильме Вивека Агнихотри "ZID".

У Шраддхи Дас, которая снимается больше в южных фильмах, остались от съемок в "ZID" не самые приятные воспоминания. В этом фильме Шраддха разделила экранное пространство с дебютанткой Болливуда Маннарой Чопра (она же Барби Ханда).

Всё дело в том, что по сюжету фильма Шраддхе и Маннаре пришлось сыграть сцену, где им надо было подраться. И в какой-то момент Маннара начала дубасить Шраддху по-настоящему. Шраддха сказала Маннаре, чтобы та не была такой агрессивной".

Шраддха возмущается: "Я понимаю, что можно влепить пощечину по-настоящему ради реалистичности сцены, но разве можно бить человека без причины. Из-за неё я получила несколько травм во время съемок, и никогда в будущем работать с ней не буду".

Маннара, кузина Приянки Чопры, не смогла подружиться со Шраддхой. Видимо, Приянке нужно дать Маннаре несколько дельных советов.

В трейлере "ZID" больше внимания уделяется Маннаре, а Шраддху показывают лишь в интимных сценах с её партнером Каранвиром Шарма.

"Скажите, ну где тут здравый смысл? Если ты кузина звезды,то тебя автоматически продвигают. Я очень переживала за мои сцены, показанные в трейлере, но получила положительную реакцию от всех", - сказала Шраддха.

Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 13.01.2017 в 10:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: