Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 20:33   #933
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик подал жалобу в полицию о поддельной учетной записи электронной почты
12 декабря 2014

Ритик Рошан утверждает, что неизвестный создал поддельный аккаунт электронной почты с его именем и вводит в заблуждение его поклонников, а также людей из киноиндустрии.

В связи с этим актер написал в полицию и попросил их блокировать поддельную учетную запись электронной почты. В четырехстраничном письме к комиссару полиции Мумбаи Ракешу Мария актер обвинил неизвестного в создании поддельного аккаунта электронной почты - hroshan@email.com – с помощью которого тот общался с его поклонниками, выдавая себя за суперзвезду Болливуда.

Ракеш Мария сказал: «Мы проводим расследование по заявлению, чтобы установить лицо, совершившее преступление». Адвокат Ритика Дипеш Мехта сказал: «Мы подали заявление Мария-джи. Мы абсолютно уверены в полиции. Я уверен, что обвиняемый в скором времени будет установлен и арестован». В своем письме в полицию актер сказал: «Многие люди, в том числе мои поклонники и некоторые люди из киноиндустрии, говорили мне, что они общаются со мной на hroshan@email.com. Я сказал им, что это не мой адрес, но они не готовы поверить в это».

«Мне приятно огромное количество поклонников, мои поклонники выражают мне свою любовь и обожание невероятными способами. Многие люди имеют много ожиданий от «суперзвезды», и они склонны действовать неправильным образом. Иногда наши поклонники пишут стихи и любовные письма, иногда угрожают убить нас, а также присылают предложения о браке!» - сказал актер.

«Я дал понять, что молодая девушка прислала много фотографий и видеоклипов на адрес электронной почты hroshan@email.com, думая, что она посылает их мне. Поэтому как законопослушный гражданин я твердо уверен, что это следует довести до вашего сведения, поскольку указанный материал, если он будет использоваться неправильно, может полностью разрушить мою репутацию и репутацию девушки», - добавил он.

Актер просит, чтобы полиция начала «нейтрализующие действия в отношении лица, который обманывает и подставляет людей, выдавая себя за меня». Скорее всего, полиция разрешит этот вопрос в ближайшие несколько дней.

http://www.abplive.in/movies/2014/12...ce=twitterfeed

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших