29.01.2015
Эвелин Шарма присматривается к Колливуду
Она очаровала зрителей своими короткими выступлениями в фильмах "Yeh Jawaani Hai Deewani" и "Nautanki Sala", но Эвелин Шарма говорит, что очень сожалеет о потере фильма Шанкара "I", уступив его Эми Джексон. "Я прослушивалась на фильм "I", когда только делала первые шаги в Болливуде. Колливуд мне был чужд, и поэтому я упустила фильм", - гововрит Эвелин, которая недавно побывала в городе (Ченнаи), чтобы обсудить с производителями свои будущие проекты.
Поздравляя Эми с успехом фильма, Эвелин говорит: "Она заполучила огромный проект и выполнила работу хорошо. Теперь, когда фильм вошел в "клуб 100 крор", я сожалею об упущенной возможности".
Так теперь она будет учить тамильский язык? "Если проекты будут претворены в жизнь, я определенно выучу тамильский язык", - говорит она с волнением в голосе. Сожалея о том факте, что почти во всех кинолентах до сегодняшнего дня она играла стереотипный персонаж девушки NRI (девушки-иностранки инд. происхождения), она говорит, что предстоящий фильм" Ishq Dariya" представит её индустрии в новом образе.
"Я играю простую индийскую деревенскую девушку в фильме. Это совершенно негламурная роль и отличается о того, что я играла до сих пор. Для меня важно взяться за этот проект и показать свои актерские способности", - говорит Эвелин.
Источник: TOI
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru