Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 22:47   #100
Sima Kivi
Гуру
О пользователе

А моя голова вновь полна безумных идей, которые я решила сегодня проанонсировать. Это займёт немало времени, и к такой работе я буду усиленно готовиться, ведь в мечтах у меня огромное желание перевести несколько достойных фильмов, субтитры к которым так никто и не нарисовал (ну что у тамилов за беда с сабами, честное слово..). Если честно, понятия не имею, как буду переводить на слух чистый тамил.. но хооочется до безумия!
Пока что в работу точно буду брать эти три картины:

Морская птица / Neerparavai

Год: 2012
Язык: Тамил
Жанр: Драма
Режиссёр: Сину Рамасами
В ролях: Вишну, Сунайна, Нандита Дас, Саранья Понваннан и др.

Я обожаю фильмы Сину Рамасами, это мой режиссёр во всём. В его картинах душа, любовь и трепет к своей родине. Он умеет показать тамильскую землю такой, какая она есть. Даст Бог, я буду и дальше переводить его работы)

Игральная доска / Sundaattam

Год: 2013
Жанр: Драма, романтика
Режиссёр: Брахма Г. Дев
В ролях: Ирфан, Арундати, Мадху, Сталин, Нарен и др.

Простенький, но в то же время очень интересный фильм. Талантливые новички стараются изо всех сил, чтобы преподнести нам историю о "лихих 90-х", наполненную азартными играми, романтикой и глубоким смыслом. В этом фильме очаровательная музыка, что так же идёт ему в плюс.

Прекрасный негодяй / Rasikkum Seemane

Год: 2010
Жанр: Триллер, романтика
Режиссёр: Р.К. Видьядаран
В ролях: Шрикант, Навья Наир, Аравинд Акаш и др.

Ах, что сказать об этом фильме? Нестандартный герой и крутейший сюжет.. а больше я вам ничего не скажу))

ЗЫ: опять же повторюсь - если вы располагаете какой-либо информацией об этих фильмах в хорошем качестве или о субтитрах к ним, прошу сообщить мне. Буду признательна невероятно)

ЗЫ 2: на очереди по-прежнему стоит Left Right Left, который долго ждал своей очереди. Теперь уж я до него добралась, ждите)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: