25.02.2015
В следующем фильме Рохита Шетти с Шах Рукх Кханом в главной роли будут заняты еще семнадцать известных актеров.
После "Singham Returns" следующий амбициозный проект Рохита Шетти довольно долгое время является темой новостей. Уже были сообщения, что режиссер в ведущих ролях планирует снимать Шах Рукх Кхана, Каджол, Варуна Дхавана и Крити Санон.
Кроме этого довольно впечатляющего звездного ансамбля, Шетти собирается собрать команду из семнадцати актеров A-списка. В интервью ежедневному изданию Шах Рукх Кхан сообщил, что их экранное время не будет ограничено появлением в песенном номере.
По словам актера, "единственной вещью, которая не афишируется, является название фильма, в котором будут сниматься 17 актеров".
"Пока не получено окончательное согласие, неблагоразумно называть конкретные имена. Возможно, я придерживаюсь взглядов старой школы. Я считаю, что сначала должны быть заключены официальные контракты. Когда документы будут подписаны, тогда можно будет говорить об этом - мы не должны называть кого-то просто потому, что имели с ним беседу и стремимся иметь его в фильме", - добавил он.
Съемки фильма начнутся в марте, а премьера, скорее всего, состоится в декабре на Рождество.
По материалам: www.deccanchronicle.com
Перевод: LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ