Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 01:54   #52
Галина
Старожил
О пользователе

25.02.2015

Рана упал с колесницы!

Мачо-герой Рана Даггубати делится своим опытом, полученным в ходе работы над эпической военной драмой "Baahubali", которая продолжалась в течение двух -двух с половиной лет.

Рана: "Я должен был изменить свою диету, чтобы выглядеть крупным, и для этого были наняты специалисты. В Хайдарабад прилетели борцы из Вьетнама, чтобы обучать меня и моего партнера по фильму Прабхаса боевым искусствам и мастерством владения оружием. Учеба длилась шесть месяцев. Так как это эпохальный фильм, мы не могли пользоваться современной экипировкой, в нашем распоряжении были мечи, лошади и колесницы. Поначалу я снимался в течение 12 дней подряд. В последний день, когда управлял колесницей, я врезался на ней и разбился, упав на землю. После этого пробыл в больнице две недели. Когда ты посвящаешь фильму больше двух лет, он становится единственной вещью, о которой ты помнишь, и он определяет ритм твоей жизни. "Baahubali" будет выпущен также и на хинди".

Красавец Толливуда собирается подписать больше болливудских проектов в этом году, после того, как "Baby" Акшая Кумара пришелся зрителям по душе. (Рана сыграл в этом фильме ключевую роль, прим. Ларри).

*по материалам http://www.awaitnews.com (перевод - Ларри, khushi.kamrbb.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: